Опубликовано: 15.03.2010 18:20 7 богатырей: Байнум, Удрих, Бренд, Райт, Хиксон, Максил. С ними дядька Дуэйн Уэйд Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Mission impossible - удержать с такой компанией 6ое место. А что, матчей почти у всех по 4, возьмем не качеством, а количеством Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.03.2010 18:21 Отсчет тотального пролета стартует сегодня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.03.2010 20:20 Отсчет тотального пролета стартует сегодня)хорошо бы ) мне только крупная победа и нужна ) равные показатели с Писи перед последней неделей, но первое место пока у меня ) задача сыграть не хуже Писи, скорее всего крупная победа и понадобится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.03.2010 20:38 хорошо бы ) мне только крупная победа и нужна )равные показатели с Писи перед последней неделей, но первое место пока у меня ) задача сыграть не хуже Писи, скорее всего крупная победа и понадобится.Глубоко в душе я надеюсь на сенсацию) Может, так сойдутся звезды, что у Байнума, Райта и Хиксона будут недели на уровне второго-третьего раундов драфта) Шанс невелик, но он все же есть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Тем временем ОлдТаймер схапанул Ноа...я думал, ему для ПО, а он туда как и я не проходит) А я уж надеелся, что кто-то из моих игроков поборется за чемпионство)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.03.2010 20:40 BUGAY За меня б поболел, в нейтральных матчах всегда болеют за аутсайдеров в надежде на сенсацию)Кстати за 2 путевки борется 4 команды...неслабо так, все решат 05.-1 очко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.03.2010 20:49 Вообще болеем все за Стэлса ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.03.2010 21:06 Gouli@sh так ты мой конкурент... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2010 12:52 забавно, пока по 4-2 ведем с ПиСи ) как же хорошо, что тайбрекер в мою пользу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2010 14:12 а кому спасибо? кто Писи обыграл 5-2 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2010 19:10 конечно тебе спасибо, Бугги ) вообще помогаешь. мне проиграл 2-5, Писи выиграл 5-2 )) теперь бы Шелл так помог... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2010 19:13 У Димы там с травами беда.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение