Опубликовано: 07.04.2010 11:06 KinG Дюрант велик...а вот Рондо козлина..что тут еще скажешь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.04.2010 08:53 в фба разрешается менять состав во время финала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.04.2010 09:18 мне можно, тебе нет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.04.2010 14:27 ОК, Дюранту и впрямь пора отдохнуть уже Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.04.2010 14:50 не...ты что...он у меня в др лиге...пусть играет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.04.2010 20:20 sumitomo у тебя тоже некоторым пора отдохнуть ) вместе с Монтой ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.04.2010 20:21 что вы все про отдых да про отдых.....вы че за команды то набрали что у вас все отдыхают )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.04.2010 20:25 у меня пока все пашут до последнего ) поэтому и выигрываю еще ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.04.2010 20:27 а у меня бы могли пахать лучше...и желательно с хорошим % 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.04.2010 04:03 sumitomo у тебя тоже некоторым пора отдохнуть ) вместе с Монтой )ха, а чем у меня, интересно, Биг-Бывший Эл на этой неделе занимается, туды ему в дышло? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_huh.png" alt=":huh:"> очков 30 его хотя б за пропущенную пару матчей и все было бы не так печально, как выглядит сейчасP.S. твои регулярно прыгают из штанов, даже подозрительно - чего ты туда им подсыпаешь? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> и если с подвигами Дюранта я уже смирился, то сегодняшний отжиг твоей пятерки в стилах был никак незапланирован Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.04.2010 04:18 а у меня бы могли пахать лучше...и желательно с хорошим %Могли. А так видимо придется тебе удовлетвориться победой с минимальным преимуществом 4:3Запас в ассистах, стилах, блоках у тебя значительный. С натяжкой можно считать спорными подборы и процент. И в качестве моральной компенсации, серьезное мое преимущество в трехах и очках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.04.2010 09:16 твои регулярно прыгают из штанов, даже подозрительно - чего ты туда им подсыпаешь? laugh.gif и если с подвигами Дюранта я уже смирился, то сегодняшний отжиг твоей пятерки в стилах был никак незапланирован smile.gifда уж своим ты не хуже подсыпаешь )) будто Карри с Торнтоном из штанов не прыгали , или Терренс сегодня )а на стилы просто особой настрой был у команды ) поняли, что 4 очко для победы реальнее всего именно в них взять. Жеребко с Льюисом сегодня так вообще просто стилить вышли ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.04.2010 18:46 Так, у меня есть преимущество в две человекоигры. Надо попробовать сегодня достать подборы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение