Опубликовано: 05.09.2009 18:01 falck вобще обычно за сутки до жребия. но впринципе можешь и за неделю отсечь. это на усмотрение комиша. у нас как в 8:00 субботы присваиваются номера бочонков. но чем мне суббота не нравится из Лиги ниже челов можно и не найти. все ж выходной. хотя конечно их заранее предупреждаем видя что дело пахнет керосином. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.09.2009 13:35 играю извините за задержку переехал и ттка щас инет подключил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.09.2009 13:37 Spartak_Warriors ипать-копать Марк воскрес! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ты когд оперу в телефоне настроишь? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.09.2009 13:40 Да надо бы надо бы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.09.2009 13:54 Марк воскрес! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.09.2009 14:09 falck если хотите начинайт без него трагедии не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.09.2009 14:12 clyde Я думаю, что не хотим. Надо ждать, должен появиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.09.2009 07:19 Да неплохо было бы стартовать в эти выхи а то у миня больничный на следующих заканчиваеца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.09.2009 07:26 falck У Дуэйна могли бы остаться контакты Санс Машина с прошлого года.Поддержу Марка, хотелось бы начать в это воскресенье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.09.2009 15:16 Спросил у Дуэйна в личке. Может у кого-то ещё есть телефон СансМашины? Насчёт драфта, так вроде я настроился, что мы в этом году пока поступенчато драфтуемся. Эти воскресенье за ФБА-2, следующее наше. Ну вот сейчас открою лигу, посмотрим, как народ будет региться. Если успеют все до этих выходных, тогда и с драфтом можно подумать. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Да, кстати, если СансМашина всё-таки не появится, то заменой ему в лиге может стать Ванни. Это я по списку регистрации глянул... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.09.2009 15:55 Координаты лиги: ID# 97994 Password: 2009 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.09.2009 16:09 Я в лиге Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение