clyde

ФБА-4 Сезон 2009-10

684 сообщения в этой теме

Думаю, участникам можно было бы потихоньку оставлять контактную информацию.

То есть?
0

Поделиться сообщением

Дак, телефоны/аськи. Не думаю, что все в он-лайне будут круглосуточно.

0

Поделиться сообщением

В общем, может я и бегу впереди паровоза, но все равно эта инфа будет нужна, рано или поздно.

Тел. +3 8 097 695 27 38. Алексей. С этого сайта СМС слать можно: http://www.kyivstar.ua/sms/

Аська имеется: 560-470-953.

И по поводу номеров на жребий. Хочу #3.

Изменено пользователем sp@lex
0

Поделиться сообщением

Сколько времени на выбор?

И хочу №12.

0

Поделиться сообщением

12 часов предлагаю.

а можно устроить онлайн драфт или не очень ?

ребят, а вы правила читали ? Изменено пользователем Hovd3n
0

Поделиться сообщением

угу угу предлагаю. даже нет. ТРЕБУЮ. прежде чем начать играть прочтите ПРАВИЛА!!!

много нового для себя откроете как то выбор на драфте - 24 часа. что у нас ОФФЛАЙН драфт. в них же и написано, что начало через неделю после ФБА-3. не хотите ждать неделю? - вариант один. нужно все кто сейчас попадает в ФБА-4 определенно высказались играют они или нет. пусть комиш потеребит по личкам. как только объявятся (снимутся) все можно начать уже в это воскресенье.

0

Поделиться сообщением

Не против начать раньше, если всё получиться.

TruWarier играть точно будет. Телефоны четверых из запаса у меня, если что, есть.

0

Поделиться сообщением

sp@lex

Лёша, перед номером тлф пиши +3. Если с России будут слать мессагу то надо это указывать, а то не дойдёт!

0

Поделиться сообщением

Лёша, перед номером тлф пиши +3. Если с России будут слать мессагу то надо это указывать, а то не дойдёт!

Ок, спасибо. Забыл про это. Но, в принципе, если слать месседж с сайта "Киевстара", то "+3" не нужно, как я понял.

Ребята, давайте может все таки с комишем определимся?) Я уже называл кандидата...

0

Поделиться сообщением

Igorr

ну подтягивай Воина сюда пусть отпишется.

Юрец - молчит. думаю не стоит за ним гоняться. его история выгона из Системы еще свежа (для тех кто не в курсе бросал команды). иностранец пропал может и к лучшему - Космос без обид, но наши лиги тем и отличаются от общественных (где можно играть с американцами французами немцами) что здесь главное общение. есть вариант - пусть учит язык

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

комиш объявляй пятницу последним днем подтверждения. список резерва позволяет заменить пропавших и вперед.в воскресенье драфт!

Изменено пользователем clyde
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.