Опубликовано: 15.03.2010 08:05 Стрёмная неделя. Прервалась победная серия. Играл в 10 человек.Welcome To My World! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">На самом деле я под конец сезона разыгрался более-менее... пусть и не избавился от травм до конца (на этой неделе Терри и Джеймисон). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.03.2010 08:45 Да у меня ещё Нейт сдулся, а поднять я не знаю кого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.03.2010 09:53 Нехилая рубка у нас в зоне ПО за итоговое расположение. Слава мне поднасрал, конечно, я поотстал от остальных. Ещё и матч с Репре следующий, сложно с ним будет.Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.03.2010 14:36 (изменено) Welcome To My World! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">На самом деле я под конец сезона разыгрался более-менее... пусть и не избавился от травм до конца (на этой неделе Терри и Джеймисон).И в мой тоже. Надоело играть девятью-десятью игроками весь сезон. Слава, есть предложение объединить наши команды. Только Арс потом будет постоянно говорить факин фак, а так думаю никто не противКстати ты сейчас идешь на моем месте - 11-ом. Видимо придется ставить новые цели на сезон. Изменено 15.03.2010 14:38 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.03.2010 18:51 Втупую потратил 2 мува и вейвер вместе с ним. Ну да ладно. Взял Дагласа. Херова играть вдесятером, Стакам всяким и Бенам пора бы уже вернуться, а. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2010 09:57 Слава, есть предложение объединить наши команды. Только Арс потом будет постоянно говорить факин фак, а так думаю никто не против"Vlad78 Slammers" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.03.2010 10:16 Стаки и Биг Бен вернулись, наконец-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.03.2010 10:41 Ну в пределах своих возможностей помогут. Ты так спрашиваешь, будто счёт какой-то разгромный и типа мне уже ничё не поможет. PS: сегодня на бенче 10 стилов остались на троих не попавших в заявку (Уотсон, Бен и Стаки), а старт в восьмером 2 или 3 сделал всего. В итоге -4 по стилам пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.03.2010 10:48 И учитывай ещё, что у меня у Кидда 2 игры, Биг Бен и Стаки пропустили начало недели, а Ли вот сегодня игру пропустил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.03.2010 11:04 нет, просто интересно на что ты рассчитываешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.03.2010 11:12 т.е. твой прогноз...чето я неккоректно выражаюсь седня..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.03.2010 15:50 ну так вот мне и интересен твой прогноз на остаток матчапа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение