Опубликовано: 26.03.2010 20:38 Ну с Владом сыграть тебе навряд ли придется Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Вообщем, жду матчапа, готовься к нахлобучке, я буду суров Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.03.2010 14:52 А жить так хочется, ребята! PS: это я к тому, чтоб мои завтра показали владовским где раки зимуют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.03.2010 14:55 вообще провальный сезон в альте...команда непонятно почему не заиграла...(((еше и гм из меня хреновый)вечно забываю выставлять составы...то на день, то на 3)))Я так подумал, почему у тя команда не заиграла, мне кажется из-за того, что было изначально забито сразу на 3 категории: штрафы, трёхи и потери. Непозволительная роскошь, потому что в остальных же тоже не всегда доминировать получается, ибо попадаются сопоставимые по мощи соперники в "твоих" катах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.03.2010 16:57 Я так подумал, почему у тя команда не заиграла, мне кажется из-за того, что было изначально забито сразу на 3 категории: штрафы, трёхи и потери. Непозволительная роскошь, потому что в остальных же тоже не всегда доминировать получается, ибо попадаются сопоставимые по мощи соперники в "твоих" катах.я так тоже думаю...если буду играть в следущем сезоне то буду не так строить команду...на потери я не забивал...оно само так получилось))))и блоки слабее ожидаемых...а все остальное впринципе сильно достаточно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.03.2010 04:17 (изменено) Все-таки победа. Арс, безусловно твоя команда одна из сильнейших в лиге по этому сезону, мне просто чуть больше повезло, так что особых поводов растраиваться думаю нет Ну и спасибо за игру Изменено 29.03.2010 04:52 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.03.2010 04:47 (изменено) Полуфиналы: (1) Derek Riverplate - (4) Vlad78 Revenge (2) Teftel ATHF - (3) Dree Riga Dolphins I Слава, привык, что ты решаешь по номинациям в конце сезона. Ждем Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_clapping.gif" alt=":clapping:"> Изменено 29.03.2010 04:48 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.03.2010 06:10 Да, некислая заруба получилась Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Влад, мои поздравления! Конечно, обидно проигрывать, но такой монструозной команде не зазорно проиграть. Надо побороться теперь за 5ое место. С Дигорем у нас вроде бы тоже 1-1 в сезоне было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.03.2010 06:35 Да, некислая заруба получилась Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Влад, мои поздравления! Конечно, обидно проигрывать, но такой монструозной команде не зазорно проиграть. Надо побороться теперь за 5ое место. С Дигорем у нас вроде бы тоже 1-1 в сезоне было.Спасибо, Арс. Конечно 5-4 было бы более правильным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.03.2010 17:38 Слава, привык, что ты решаешь по номинациям в конце сезона. ЖдемЯ в такой жопе, из-за своих травм, что настроения не было Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Но если Влад ждет, то сейчас чего-нибудь придумаю.________________________________________________Сыграл 4-4 с Сиксти, но дальше не прошел. Жаль.Опять играл вдесятером: без Торнтона и Газоля... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.03.2010 05:53 Я без травм тоже не могу. Сегодня отдыхал Ману. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.03.2010 15:19 у меня тоже травмы( а у тебя сегодня больше народу, так что отыграешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.03.2010 18:49 По аналогии с ФБА-2 раздаем награды лучшим игрокам и менеджерам регулярки этого года.Alternative League III 2009-2010 Regular Season AwardsGM Of The YearDerek, Derek Riverplate(1st) - менеджер команды занявшей высшую строчку в турнирной таблицеКонкурент: Teftel, Teftel ATHF(2nd)MVPKevin Durant, GF, Derek, Derek Riverplate(1st) - лучший игрок команды занявшей первую строчкуКонкуренты: Rudy Gay, F, Derek, Derek Riverplate(1st); Brook Lopez, FC, Teftel ATHF(2nd); Amare Stoudemire, FC, Teftel ATHF(2nd) DPOYGerald Wallace, F, Dree Riga Dolphins I(3rd) - лучший игрок по защитным категориям среди команд попавших в ПОКонкуренты: Nene Hilario , FC, Teftel ATHF(2nd); Marcus Camby, FC, Dree Riga Dolphins I(3rd); LeBron James, SF, Vlad78 Revenge(4th); Josh Smith, F, Vlad78 Revenge(4th)ROYStephen Curry, G, Vlad78 Revenge(4th) - лучший новичок в составе команд попавших в ПОКонкуренты: Marcus Thornton, G, Derek Riverplate(1st); Jonas Jerebko, F, Derek Riverplate(1st); Toney Douglas, G, Hovd3n 4rest Gump(5th) Most Improved PlayerCarl Landry, F, Hovd3n 4rest Gump(5th) - Самый большой прогресс среди игроков команд ПОКонкуренты: Courtney Lee, GF, Derek Riverplate(1st); Joakim Noah, FC, Vlad78 Revenge(4th); Corey Brewer, GF, BC Digor(6th)Первая восьмеркаСоставлена из лучших игроков команд попавших в ПО(как минимум по 1 из каждой)PG - Steve Nash, PG, BC Digor(6th)SG - Kevin Durant, GF, Derek, Derek Riverplate(1st)G - Kobe Bryant, SG, BC Digor(6th)SF - LeBron James, SF, Vlad78 Revenge(4th)PF - David Lee, FC, Hovd3n 4rest Gump(5th)F - Rudy Gay, F, Derek, Derek Riverplate(1st)C - Brook Lopez, FC, Teftel ATHF(2nd)Util - Gerald Wallace, F, Dree Riga Dolphins I(3rd)Вторая восьмеркаСоставлена из лучших игроков команд попавших в Consolation(как минимум по 1 из каждой)PG - Rajon Rondo, PG, Representive Dodgers(8th)SG - Dwyane Wade, G, Shtranzl B&H SIP-MOS(12th)G - Deron Williams, PG, Sixty Alkoholiks(10th)SF - Brandon Roy, GF, Tartu Slammers II(11th)PF - Dirk Nowitzki, PF, Igorr Bread Eaters(9th)F - Stephen Jackson, GF, Dwayne Gomel Lynxs(7th)C - Dwight Howard, C, Representive Dodgers(8th)Util - Chris Paul, PG, Dwayne Gomel Lynxs(7th) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.03.2010 19:45 Слава, спасибо огромное. Как всегда очень объективно и интересно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_hi.gif" alt=":hi:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.03.2010 19:59 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_hi.gif" alt=":hi:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение