Опубликовано: 11.11.2009 14:26 утвердил трейд. предупреждаю на будущее. если кому приспичит меняться в рабочее время, смсками и прочими истериками меня не доставать. все претензии - к Яху Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2009 15:03 Как хорошо иметь Аринаса... на семи категориях в пей Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2009 15:20 С 2-я играми то? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Мэд,я передачи и перехваты возьму? Хоть их? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2009 16:37 (изменено) "хоть их".... эх, злодей... Я тут думаю, что мне "хоть" удастся взять. Вообще то на перехваты я и сам рассчитываю. Ну а передачи, равно как и блоки думаю все же твои будут. Изменено 11.11.2009 16:40 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2009 17:05 Хз... Реб и очки я видимо проиграл...как и фт. ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2009 17:06 Хз... Реб и очки я видимо проиграл...как и фт. ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2009 17:40 Иваныч, смотрю Бред Миллер обрел таки вечный покой в пулекак и предлагамый за него Эл Торнтон, впрочем Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2009 18:21 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2009 06:19 Мдя, похоже этой мой последний сезон в Альт Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> фантазийная старость подкралась незаметно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2009 07:35 Почему последний? п.с. Ужасная неделя,одновременно обосрались все и амари и эмека и марк и каман. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2009 07:56 BUGAY Есть ощущение что Гасоль это знак посланный свыше, типа пора завязывать с альт дружок Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2009 08:03 16й номер драфта пропустил уже 3 недели что поистине ужасающе. Помнится я прошлый сезон начинал без Дерона в течении месяца, какого хрена я до сих пор играю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2009 08:15 SloNick Вообще то 14-й. У тебя что смайлы отключены ??? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Конечно не ужасающе, хотелось бы все таки дождаться его выхода и посмотреть на команду в оптимальном составе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2009 08:32 Хорошо что шутишь Дик,иначе бы смахивало на лузерскую логику. ( Не понимал и не понимаю таких рассуждений. Даже если все будет плохо и дальше,то что,в альт2 уже играть нельзя? Проще закончить? Почему? Корона,или определённый статус не позволяет играть в альт2? 3 нед.идёт всего лишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение