Гость

Альт-1. Сезон 2009-2010

1 851 сообщение в этой теме

Тем временем из-за очень неудачной игры своих больших видимо проиграю Мэду крупно. Шанс зацепить бл+то+асс есть. 3-6. Плохо (

0

Поделиться сообщением

Не понимал и не понимаю таких рассуждений.

А ты посмотри боксы игры Дика с Клайдом. Четверг, пора стелить соломку.

0

Поделиться сообщением

Тем временем из-за очень неудачной игры своих больших видимо проиграю Мэду крупно. Шанс зацепить бл+то+асс есть. 3-6. Плохо (

0

Поделиться сообщением

BUGAY

Бугги, я весел и бодр духом, мой шутейный пост про знак свыше надо правильно интерпритировать просто. Вся борьба еще впереди.

0

Поделиться сообщением

как и предлагамый за него Эл Торнтон, впрочем

Иваныч, уже нет

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Эл воскрес на пару недель как минимум.
0

Поделиться сообщением

Бу, хорош прибедняться. Против твоего спецназа PG у меня есть лишь один больной Паркер, который и здоровый то супротив Ронду и Кидду не конкурент в ассистах.

Будет 5-4, 4-5. Как кому повезет.

Изменено пользователем Mad Alex
0

Поделиться сообщением

Бугги, давай их мне!!!

Никак не получается дожать Иван-оффича. 6:3 при хороших перспективах 8:1, но мои резко сдали в обоих процентах и вообще ни в одной категории ни у кого нет решающего преимущества за исключением блоков, которые я просир...л изначально. Если только Кемби и Хейвуд на них не забьют, а Хибберт с Биномом наоборот, но -8 после трех дней - это очень серьзно и на категорию я уже не рассчитываю. Единственное, что может помочь, это смелая ротация и с учетом всех травм где-то +5 в ч-м. Хотя по травмам загадывать нельзя, ломаются люди каждый день.

0

Поделиться сообщением

Блин,лучше бы Брэндона а не Кидда поставил. Все такие гениальный парень.

Танат наверное уже выпил яду и убил себя об стену

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Еще джош ховард на трансфере

0

Поделиться сообщением

Бугги, заходи вечерком на индивидуальную беседу в асю по поводу твоих трейдмэнов

0

Поделиться сообщением

Неплохие у меня трэйдмены

0

Поделиться сообщением

по примеру Дика понял, что после стартовых недель этого года мне вообще сваливать из фэнтази надо, пока не поздно

а ведь еще в прошлом году прозрачно так намекали

0

Поделиться сообщением

так-с, с бугги связаться не удалось, но я открыт для полноформатного диалога. Особенно интересен Кидд, чего уж там скрывать, с двумя-то пыжами в ростере. Да и не раз я уже писал, что мне нужен пыж с трехой и аст, а то что очков у кидда с гулькин нос и процент засирает, то это пусть будут мои проблемы. Бугги, я серьезно, давай кидда в мою команду. Я готов к переговорам. Не знаю, как по окафору, он вряд ли ко мне впишется, а вот Кидд нужен, да и люблю я тсарикашку чего скрывать, каждый год в одной из лиг у меня обязательно играл.

0

Поделиться сообщением

Трепещи, народ. Карман и Бугай между собой меняются. Эх, жаль нельзя стать свиделем этого приватного триллера. Мастеркласс для фарисеев и саддукеев.

/emoticons/default_spiteful.gif" alt=":spiteful:">

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.