Опубликовано: 12.11.2009 08:34 Тем временем из-за очень неудачной игры своих больших видимо проиграю Мэду крупно. Шанс зацепить бл+то+асс есть. 3-6. Плохо ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2009 08:34 Не понимал и не понимаю таких рассуждений.А ты посмотри боксы игры Дика с Клайдом. Четверг, пора стелить соломку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2009 08:38 Тем временем из-за очень неудачной игры своих больших видимо проиграю Мэду крупно. Шанс зацепить бл+то+асс есть. 3-6. Плохо ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2009 08:52 BUGAY Бугги, я весел и бодр духом, мой шутейный пост про знак свыше надо правильно интерпритировать просто. Вся борьба еще впереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2009 08:55 как и предлагамый за него Эл Торнтон, впрочемИваныч, уже нет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Эл воскрес на пару недель как минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2009 09:01 (изменено) Тем временем из-за очень неудачной игры своих больших видимо проиграю Мэду крупно. Шанс зацепить бл+то+асс есть. 3-6. Плохо (Бу, хорош прибедняться. Против твоего спецназа PG у меня есть лишь один больной Паркер, который и здоровый то супротив Ронду и Кидду не конкурент в ассистах. Будет 5-4, 4-5. Как кому повезет. Изменено 12.11.2009 09:03 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2009 13:16 Бугги, давай их мне!!! Никак не получается дожать Иван-оффича. 6:3 при хороших перспективах 8:1, но мои резко сдали в обоих процентах и вообще ни в одной категории ни у кого нет решающего преимущества за исключением блоков, которые я просир...л изначально. Если только Кемби и Хейвуд на них не забьют, а Хибберт с Биномом наоборот, но -8 после трех дней - это очень серьзно и на категорию я уже не рассчитываю. Единственное, что может помочь, это смелая ротация и с учетом всех травм где-то +5 в ч-м. Хотя по травмам загадывать нельзя, ломаются люди каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2009 13:23 Блин,лучше бы Брэндона а не Кидда поставил. Все такие гениальный парень. Танат наверное уже выпил яду и убил себя об стену Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2009 15:33 Еще джош ховард на трансфере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2009 16:32 Бугги, заходи вечерком на индивидуальную беседу в асю по поводу твоих трейдмэнов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2009 17:03 Неплохие у меня трэйдмены Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2009 19:17 по примеру Дика понял, что после стартовых недель этого года мне вообще сваливать из фэнтази надо, пока не поздно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> а ведь еще в прошлом году прозрачно так намекали Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.11.2009 22:51 так-с, с бугги связаться не удалось, но я открыт для полноформатного диалога. Особенно интересен Кидд, чего уж там скрывать, с двумя-то пыжами в ростере. Да и не раз я уже писал, что мне нужен пыж с трехой и аст, а то что очков у кидда с гулькин нос и процент засирает, то это пусть будут мои проблемы. Бугги, я серьезно, давай кидда в мою команду. Я готов к переговорам. Не знаю, как по окафору, он вряд ли ко мне впишется, а вот Кидд нужен, да и люблю я тсарикашку чего скрывать, каждый год в одной из лиг у меня обязательно играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2009 04:56 Трепещи, народ. Карман и Бугай между собой меняются. Эх, жаль нельзя стать свиделем этого приватного триллера. Мастеркласс для фарисеев и саддукеев. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_spiteful.gif" alt=":spiteful:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение