Опубликовано: 13.11.2009 07:02 Учитывая что статистика переговоров-обменов между нами имеет такое соотношение как 100%-0%,то народ трепещать не должен Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">. Но Карман,хоть и меняться с ним сложно,редко предлгает с самого начала то что заведомо тебе не нужно. У нас с ним тут схожий подход. Я сначала смотрю что могло бы быть нужно гм-у от меня и потом смотрю могу или отдать это нужное за интересное мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2009 07:43 отлично, еще и эл большой пропускает 2 игры просто так набрал команду калек, а калечатся не те. а калеки по другим причинам не играют. а некоторые вообще аринасы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2009 07:49 и дерон не играет, значит асисты раздавать будет кириленко. все не слава богу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2009 07:54 На моего уникума амари глянь 2-15. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2009 08:08 BUGAY Приючу циклопа Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2009 08:28 Приюти Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 1-8. Позор. Ладно пара игроков пару раз на нед бы обосрались но чтобы все и все 4 игровых дня-шок. Будем делать раб.над ошибками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2009 10:37 набрал команду калек, а калечатся не те. а калеки по другим причинам не играют. а некоторые вообще аринасыИ при этом изворачиваешьмя, как уж на сковородке. 6:3 и никак, очки отберу, ТО - отдам. И везде сопли-сопли. Мои к блокам отдали уже вторую категорию - ФТ, но неплохо утвердились в 3, поинтах и ребах. Как всегда, очень проблемны аст и ст (Бугги!!!!!!!), ну а потери - ждем выхода великого Аринаса Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Будем делать раб.над ошибкамиГотов выступить в качестве партнера по работе над ошибками Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2009 12:12 Эллис и Нельсон поссорились на тренировке "Уорриорз"Защитник "Голден Стэйт" Монта Эллис на тренировке своей команды в Нью-Йорке поссорился с наставником Доном Нельсоном, сообщает San Francisco Chronicle. На тренировке Нельсона накричал на Эллиса за его неготовность начать занятия вовремя. Игрок же ответил, что тренер сваливает всю вину за неудачи команды на него. После недолгой перепалки Нельсон отмахнулся от Эллиса и покинул спортивный зал. Впоследствии Эллис отказался общаться с прессой.Не удивлюсь, если тупорылый самодур уравняет Монту на Эла, чтобы не дать мне обыграть Иван-оффа Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.11.2009 21:52 Джош достал. ХОЧУ ОБМЕНЯТЬ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2009 07:10 Амари и Окафора чмыри и лохи. Кидд упырь. Сэлмонс косуля. Рондо баклан энертный. Джоша нах махну. Убогая команда тряпок сопливых. Нах всех обмен-ю. Брэнда светлое пятно тока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2009 07:18 Мэдыч,заранее с победой тебя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2009 09:26 Нужен гф,сф. Отдам рафера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2009 09:46 очень странно, убирал Дюона, ставил Дагласа Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ладно, пусть так будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.11.2009 11:05 Бу, я смотрю ты стал активным адептом мутомбостической вудумагии. ЗЫ. Рафер, сцука, и так переиграл свое в старте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение