Опубликовано: 14.01.2010 10:22 клайд таки сплавил своего КГ, правда там по травматичности Бренд с КГ близнецы-браться. А я все никак не могу к нему подобраться и лишний живой боец в составе клайда мне сейчас никак не нужен. Тут еще Кеша Мартин в пятницу возвращается. В общем, ничего хорошего меня, пожалуй, не ждет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.01.2010 09:00 клайд серией обменов с ваней и пулом вылечил всю свою команду и даже добавил себе еще один ч-м. Что ж, осталось сыграть 16 на 15, пока не смотрел кто по сколько, да и просто в лом, что будет, то будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.01.2010 22:19 обменяю окафора заипал меня козел.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.01.2010 06:36 -5 ЧМ против лидера на следующей неделе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_crazy.gif" alt=":crazy:"> Не долго музыка играла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.01.2010 07:04 как и говорил кол-во игр еще ничего не значит...плохой матчап для меня (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.01.2010 07:25 к окафору бена гордона припишите.......и сэлмонса.... и джоша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.01.2010 07:29 Как это ничего не значит? Это значит что моим игроками придется прыгать выше головы, чтобы выиграть реб, птс, асс, стил, блк или 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.01.2010 11:05 вот оно пророчество Бугги, имея +5 ч-м над клайдом я проиграл 3-6, а после сегодняшней ночи могут быть и 2-7, если Милсап с Кирей убьют процент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.01.2010 15:32 это не проречество это есть объективная реальность.....еще один камень в огород тех кто фанатично любит считать кол-во игр...думаю что это панацея.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.01.2010 20:47 охренеть. Дирк штрафные 1 из 4 и я уже лечу категорию. судя по началу дня, с трехой и стилом тоже могут быть сюрпризы. а если еще и смеха ради умудрятся отдать процент с поля? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_crazy.gif" alt=":crazy:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.01.2010 21:16 Меняю Эванса, Денга, Грина, Бизли, Харриса. В обмен желательно кого-нить с трехой и без блока. Пишите, если интересно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.01.2010 23:01 бери бена.....сказал в 101-й раз Жека, пинками подталкивая Гордона на выход... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение