Опубликовано: 18.01.2010 04:51 это не проречество это есть объективная реальность.....еще один камень в огород тех кто фанатично любит считать кол-во игр...думаю что это панацея....С травмой Камана у меня вышло всего -2 игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2010 04:53 (изменено) Какая то хрень не здоровая. Более поэтично ситуацию не опишешь. На прошлой неделе крупно продул Шогуну. Играй мы с ним было бы 8-1 в мою.... Это к вопросу о том, что если бы, да кабы да во рту выросли полисахаридные грибы. Изменено 18.01.2010 04:54 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2010 06:35 Чонкин как мог тянул штрафные сегодня, даже Джей Ар свой единственный забил, но в итоге 1-4 Дирка оказались весомее. неожиданный исход, конечно. ладно, зато стил все-таки забрали и сравняли треху. здесь все постарались, молодцы. надо отметить подписанного Ивановым на сегодня Мэтьюза, парень принес ему победу в FT, удержал треху и почти украл стилы. удачный ход в общем, 6:2 неплохо, но вправе был рассчитывать и на большее без Аринаса у соперника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2010 07:13 надо отметить подписанного Ивановым на сегодня Мэтьюза, парень принес ему победу в FT, удержал треху и почти украл стилы. удачный ходо, да. можно менять на игрока уровня 3 раунда теперь. вобще, брал его, думая, что дерон более серьезно травмировался. а так - в пул обратно надо сливать при появлении там сколь-нибудь приличного пг. жаль, засрали страшным образом начало недели. и не ожидал, конечно, такого блоуаута в блоках.впервые за сезон проигрываю и в альте, и в фба. да еще и блоуаутом в обеих лигахаринас, конечно, срал процент и часто потери, но на этой неделе эти категории и без него не были сильны. а в в очках и асистах играть было некому. ну и трех он бы подкинул, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2010 07:53 ivan-off у меня 4 пг могу одного отдать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2010 08:05 я бы отдал..но ты можешь только больших предложить в замен коих у меня и так уйма.....если тока 2 на 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2010 08:14 Кто подскажет, смог я выйграть или фортуна в последние 2 дня от меня совсем отвернулась? Шёл 8-1 подчти всю неделю, а тут за 1 день стало 4-4. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2010 09:54 выЙграть ты не смог. вниЙчья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2010 10:24 о, да. можно менять на игрока уровня 3 раунда теперь.ну зачем ерничать. я говорил о том, что Мэтьюз - грамотное тактическое подписание и ты с ним, желая того или нет, угадал. не будь его, ты бы не выиграл тысячную процента в штрафе, а проиграл бы 0.003, как и отдал бы ровную ныне треху. нехорошо, в общем, гнать на парня, который даром принес тебе дополнительных 1,5 очка в таблицу чемпионата Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">кстати, у меня самого похожий рекрут оказался вовремя. не подпиши я Аффлало на воскресенье, счет скатился бы на 5:3 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">это к вопросу о важности каждого человеко-матча в альте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2010 12:57 Готов обменять одного из средних ПГ на среднего центра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2010 14:18 выЙграть ты не смог. вниЙчья.Жаль. Очень жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2010 16:01 Готов обменять одного из средних ПГ на среднего центра.А кто у тебя средний то? Чалмерс и Блейк в районе пула, а Вейд и Роуз это элита. Последних я так понимаю ты не меняешь. А первых и из пула подобрать можно таких же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2010 21:01 Блин, не знал, что сегодня так рано играют, полез сейчас состав выставлять, а половину уже нельзя трогатьПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2010 07:23 Как должна играть команда с -5 ЧМ? Конечно, только перформансы и с хорошими процентами. Грейнджер уже начал - 2-16 фг Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение