Опубликовано: 26.01.2010 11:07 (изменено) и знал же, что именно мэд с травмированным на месяц барбосой погонится за драичем, но чего-то жалко мне стало даже не свежеподобранного бадингера, а мува, их у меня и так осталось 5 на 8 недель Изменено 26.01.2010 11:09 пользователем Karman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2010 11:18 мои сегодня играют против слабых команд, очень надеюсь, что чандлер и дюон против минни, кобян и бином против вашиков и монта (дай бог ему здоровья) против саков выдадут перформанс, а то против Мэда не будет просто никаких шансов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2010 11:22 Писали, что Монта пропустит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2010 11:26 Karman И Чандлер вероятно тоже Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2010 11:27 говорят монта аут на нед точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2010 11:30 сколько кругом заботливых людей, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2010 11:56 (изменено) и знал же, что именно мэд с травмированным на месяц барбосой погонится за драичем, но чего-то жалко мне стало даже не свежеподобранного бадингера, а мува, их у меня и так осталось 5 на 8 недельВ шесть утра меня разбудила дочка, и я онлайнил Драгича... В какой то момент твердо решил не брать его, не тратить мув. К 10-ти был уверен, что кто то его возьмет, но никто брать не хотел. Вынудили просто взять его! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> И уж точно слово "погонится" не отражает эту ленивую неизбежность. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">сколько кругом заботливых людей, спасибохе-хе, жжошь ))). Кто утешит, как не враг твой )))). Монта вроде только завтра пропустит, а потом появится. Изменено 26.01.2010 12:31 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2010 12:14 да чего мне жаловаться, у тебя вон тоже сегодея Мело не играл, травмы понятие неизбежное. Я вот только жду, когда уже этого полудурка ТиМака кто-то купит. Скорее бы уже, неохота ждать до 18 февраля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2010 12:16 Karman Летом и купят за вет мин Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2010 13:18 ну если не купят до дэд-лайна, в пул ему дорога, подожду еще немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2010 14:00 Возращаясь к разговору о Дженингсе и пиаре. Наткнулся в рунете на забавную статью:http://www.sports.ru/basketball/24296361.htmlОсобенно вот цитата:Тем не менее, драфт-2003 спас положение Дэвида, который начал брать мир другим путем. Он стал заниматься «пиаром» новых талантов, пришедших в НБА. Все эти юные звезды моментально были окутаны невероятным вниманием к своим персонам. Им сразу же стали позволять все, что только угодно. На площадке для ЛеБрона Джеймса были совершенно иные правила, нежели для Трентона Хасселла, а «пипл», как говорится, «хавал».Сейчас и для Дженнингса будут инкубаторские условия. Парни, хватайте его пораньше в следующем году! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2010 14:46 Возращаясь к разговору о Дженингсе и пиаре. Наткнулся в рунете на забавную статью:http://www.sports.ru/basketball/24296361.htmlблин, начал читать, а потом понял, что где-то я уже єто читал. Масштаб опуса сразу же подкинул в голову мысль, а не Панченко ли? Глянул автора, точно он. Только я этот материал читал на другом баскетбольном портале. В перепечатке, видимо. Ну а Панченко, как всегда велиречив. Мне вот просто интересно, есть ли люди, которые хоть одну его необъятную как Волга статью до конца прочитали? Никаких претензий к Артему у меня нет, парень толково пишет, но как человек работающих на телевидении и в электронных СМИ могу смело сказать 99 из 100 пользователей интернета такие объемы не одолевают. Читают 2-3 абзаца, а дальше пробегают глазами. Исключения крайне редки, так что Артем пишет, что называется, в корзину. Больше для своего самолюбия или самоутверждения. Аналитика, это конечно, не новости, но все равно воды поменьше надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2010 15:32 Особенно вот цитата:Тем не менее, драфт-2003 спас положение Дэвида, который начал брать мир другим путем. Он стал заниматься «пиаром» новых талантов, пришедших в НБА. Все эти юные звезды моментально были окутаны невероятным вниманием к своим персонам. Им сразу же стали позволять все, что только угодно. На площадке для ЛеБрона Джеймса были совершенно иные правила, нежели для Трентона Хасселла, а «пипл», как говорится, «хавал».Сейчас и для Дженнингса будут инкубаторские условия. Парни, хватайте его пораньше в следующем году!это лишь говорит об уровне Дженнингса....Хилла из Никс или Жеребко из Пистонс что-о не пиарят ))))Ну а Панченко, как всегда велиречив. Мне вот просто интересно, есть ли люди, которые хоть одну его необъятную как Волга статью до конца прочитали? Никаких претензий к Артему у меня нет, парень толково пишет, но как человек работающих на телевидении и в электронных СМИ могу смело сказать 99 из 100 пользователей интернета такие объемы не одолевают. Читают 2-3 абзаца, а дальше пробегают глазами. Исключения крайне редки, так что Артем пишет, что называется, в корзину. Больше для своего самолюбия или самоутверждения. Аналитика, это конечно, не новости, но все равно воды поменьше надо.+10000000000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2010 15:49 это лишь говорит об уровне Дженнингса....Хилла из Никс или Жеребко из Пистонс что-о не пиарят ))))+10000000000Пока это лишь говорит о потребностях в звездах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2010 15:58 звезду из говна делать не будут...что тут непонятного..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение