Slammer

НБА: Сезон 09/10

1 121 сообщение в этой теме

Почему я допустим предсезоку вообще не учитывал.Да и кстаи предсезонным матчам кот сыграны за неделю до старта думаю стоит доверять

0

Поделиться сообщением

а так надо сливать сезон и я понимаю в принципе твою радость ибо драфт предстоит замечательный

Адельман это не тот тренер, который будет намеренно сливать сезон, какими бы не были обстоятельства. И судя по высказываниям Мори, он этого делать тоже не собирается.

0

Поделиться сообщением

Тимак без Яо будет играть на все 100 качественное окружение для выхода в ПО у него есть. Думаю уверенно поборемся.

0

Поделиться сообщением

Не знаю ни одной команды которая бы с места в карьер начинала сливать сезон. Сначала идёт вкатка, наигрывание связей и когда становится что ловить нечего, задачи меняются. Так было с Аренасом в прошлом году, с Уэйдом в позапрошлом. Если команда имеет миниальные шансы боротся за ПО - возвращение лидера, если оно возможно, будут форсировать. Только в Ти-Мака, как и в того же АИ, я уже не верю.

0

Поделиться сообщением

Вик (?) а почему нет? С трудом представляю себе тренера дающего в раздевалке установку на поражение. На следующий год при необходимости он этих ребят уже ни на что не поднимет. Да можно путем обменов просто сделать так что выигрывать будет физически некем. Но пока состав не совсем отстой будут бороться. Стихия адельмана командный баскетбол. Расклад карт его. Верю в Рика.

0

Поделиться сообщением

Не знаю ни одной команды которая бы с места в карьер начинала сливать сезон. Сначала идёт вкатка, наигрывание связей и когда становится что ловить нечего, задачи меняются. Так было с Аренасом в прошлом году, с Уэйдом в позапрошлом. Если команда имеет миниальные шансы боротся за ПО - возвращение лидера, если оно возможно, будут форсировать.

Адельман не тот тренер, который будет ставить на карту свое наследие, сливая сезон, он скорее подаст в отставку. Тот же Райли взял больничный, когда Хит сливали, вместо него кто-то другой тренировал. Эти ребята дорожат своей репутацией. Из тренеров "высшего эшелона" только Нельсон на моей памяти сливал сезон, но он не в счет, "Хуч из крейзи".

Изменено пользователем tanat-0s
0

Поделиться сообщением

clyde

ТЫ не понял. Конечно все хотят побеждать. Но вспомни Майами (вылет Вейда, обмен Щака и ... Бизли), Портленд (не хватило нескольких побед для выхода в ПО и ... Оден). Я это к тому, что возможно и не стоит "рвать" жилы. Ведь за ПО реально по-борятся как минимум 10-12 команд. А у Хьюстона:

1. Разыгрывать по-хорошему некому.

2. Дыра в трёхсекундной зоне.

3. Лидера-бомбардира то же нет.

Когда появится Ти-Мак 1 и 3 пункты можно будет вычеркнуть. Но не будет ли поздно. Да и если честно -- постоянные вылеты в первом раунде это не то, что (по моему) заслуживает команда.

0

Поделиться сообщением

Адельман не тот тренер, который будет ставить на карту свое тренерское наследие, сливая сезон

Собственно, подразумевал это когда проводил паралелли с Джаз 03-04: тренер старой закалки + несколько безусловных трудяг + пара молодых незвёздных, но способных ПГ + лидер оборонительного плана от которого ждут прогресса на другом конце площадки. Пожалуй, сыграть против техасцев может как раз аризовский баст-потенциал и отсутствие угрозы в собственной краске (у Юты кроме Кири был ещё Грег "чуть-чуть баскетболист" Остертаг).

Изменено пользователем Noumenon
0

Поделиться сообщением

Ну у Рокетс есть Скола.

Или ты имеешь ввиду шотблокера/подстраховку в защите?

Изменено пользователем tanat-0s
0

Поделиться сообщением

Ну вылеты уже не постоянные

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> а мак обещает совсем скоро быть. Жилы лучше рвать всегда. Так честнее. Первый номер на драфте это все равно рулетка. Зачем ставить на кон свое "все" при равных шансах на получить "ничего".

0

Поделиться сообщением

Ну у Рокетс есть Скола.

Там блока нет, как и у всех остальных больших Рокетс (Дорси непонятен пока). Впрочем у Майами при Хаслеме и Бисли краску зачастую Ди контролировал, у Индианы - Грэнжер, так что здесь тоже есть возможность для поиска вариантов.

Или ты имеешь ввиду шотблокера/подстраховку в защите?

Да

Изменено пользователем Noumenon
0

Поделиться сообщением

Не я понимаю, когда на Драфте есть класссный МФ (например Бизли/Грифин), а утебя уже есть Бош/Гарнет. Но у Хьюстона НЕТ класного Мф (которых будет достаточно много на Драфте), да и позиция разыгрывающего тоже мягко говоря не "Закрыта" (Волл). Так что как говорится есть за что побороться.

Это вобщем так из серии "Что бы я делал будь я ГМ Хьюстона".

0

Поделиться сообщением

Ну блока нет да, именно поэтому я и говорю, что интересно будет посмотреть как Адельман будет выкручиваться. Я думаю, что это можно компенсировать, при наличии хорошей индивидуальной и командной защиты, хотя при нынешних правилах, когда свистят любой контакт на периметре, это несомненно проблема.

0

Поделиться сообщением

Брукс,это не пг,а одно название. Ему лучше 2 номера играть или стоять на дуге и ждать пас/скидку а не дережировать.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас