Slammer

НБА: Сезон 09/10

1 121 сообщение в этой теме

Если бы у большинства игроков лиги было столько же наглости и уверенности в себе как у Леброна, то Рондо летал бы так постоянно, пока не завязал бы с этим делом. Ибо он просто просит - ДАЙ МНЕ ГОРША.

Надо бы судьям дать понять, что правила для всех равны!!

Отличный блок. Контакт был, но после самого горша. Рондо практически сам улетел, так как навалил в штаны от неожиданного поворота событий и потерял ориентацию в пространстве. Это видно на видео.

0

Поделиться сообщением

Если бы у большинства игроков лиги было столько же наглости и уверенности в себе как у Леброна

чистый блок в транзишн, когда оба игрока двигаются на полной скорости - это очень-очень сложно. то что у ЛеБрона это получается регулярно - результат его монструозных физических данных и координации, наглость тут ни при чем.

Изменено пользователем tanat-0s
0

Поделиться сообщением

откуда можно на нормальной скорости качать? я приморился с давки тянуть.

Сегодня веселый день. конторы - самоубийцы дают настолько кривые тоталы, что не раздеть их я просто не имею права

Может ты еще и плюсовой? ) Раздевают конторы, когда клиенты чувствуют эйфорию...

0

Поделиться сообщением

у Дайе в пресизоне был такой же блок на Уэйде, а у Рэндольфа - на Коби. Длинные руки, тайминг и сумасшедший прыжок - вот что канает, а не наглость.

0

Поделиться сообщением

чистый блок в транзишн, когда оба игрока двигаются на полной скорости - это очень-очень сложно. то что у ЛеБрона это получается регулярно - результат его монструозных физических данных и координации, наглость тут не при чем.

Да я собственно не только о чистоте блока. Тут Леброн шедевр выдал. Я о том, что любой уважающий себя боллер должен припечатывать наглеца хоть с фолом, хоть без. Ибо ИМХО это унизительно - пропускать такое через себя.

Помню как Рондо сунул через Максила. Теперь вот ю-туб завален этим видео. Именно наглости не хватило ему. Боялся сфолить.

0

Поделиться сообщением

Именно наглости не хватило ему. Боялся сфолить.

Ну срубил бы он Рондо, получил флагрант 2 и пошел бы гулять как Марвин. Не вижу особой пользы для команды.

0

Поделиться сообщением

Зато Марвин теперь герой миллионов

0

Поделиться сообщением

Зато Марвин теперь герой миллионов

он твой герой, а миллионы уже давно забыли этот эпизод.

0

Поделиться сообщением

Ну срубил бы он Рондо, получил флагрант 2 и пошел бы гулять как Марвин. Не вижу особой пользы для команды.

Если я не путаю, то Марвин тупо завалил руками. А я говорю о блоке с фул контактом ) Но я отдалился от блока Леброна - тут он сзади набегал. Просто Рондо часто и в лицо лезет. И некоторые дают ему забить сверху. За такое на кол.

0

Поделиться сообщением

Просто Рондо часто и в лицо лезет. И некоторые дают ему забить сверху. За такое на кол.

А ну это уже проблемы больших. Рондо в этом плане нескромный игрок, да. Но если сами игроки позволяют - почему бы и нет. А данк в быстром отрыве - это не наглость, все игроки, кто может, несут мяч сверху, если перед ними никого нет.

0

Поделиться сообщением

Согласен. Пока наглость Рондо только в плюс ему.

0

Поделиться сообщением

сегодня день более интересны.

сегодня будут играть такие игроки как "best of the west" и "beast from the east"

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

очнь интересно будет посмотреть.

0

Поделиться сообщением

что-то мне кажется у Кавс будут проблемы с мобильными большими с броском. пик-энд-поп против них работал как часы, Шак, Зи и Варежка не успевают за своими игроками в поле. завтрашняя игра с Торонто должна по идее еще сильнее обнажить эти проблемы.

0

Поделиться сообщением

Я вообще очень сомневаюсь что Кавз смогут приблизиться к своему прошлогодниму тоталу побед в регулярке.

0

Поделиться сообщением

Без Шака, постоянно получающего мяч в свои минуты - это действительно будет нереально.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас