Slammer

НБА: Сезон 09/10

1 121 сообщение в этой теме

В принципе, Бостону не особо принципиально, когда встречаться с Кливом, во втором раунде или в финале конфы. Команда претендует на перстни, а значит должна быть готова любого в ПО обыгрывать. Может ребята решили, что в 1-м раунде ПО лучше с Бакс играть, чем с Хит.

0

Поделиться сообщением

Да фигня это все. Чемпион должен обыгрывать любого.

0

Поделиться сообщением

Odom had worked out in the weight room before that game.

"I said, ‘I think you left your game in the weight room rather than on the court,' " Jackson said.

"He said, ‘Nah, I didn't do anything extra.' I said, ‘Well, do something extra tonight."

Nah.

Вот значит как они с Филом там, да?

0

Поделиться сообщением

Да фигня это все. Чемпион должен обыгрывать любого.

вот именно. в этом плане хотелось бы напомнить чемпионский Бостон, который и регулярку выиграл...
0

Поделиться сообщением

Помню как меня разозлило второе чемпионство Хьюстона, когда они вышли с 6 места на западе

0

Поделиться сообщением

а мои Никс в 99-ом после локаута вышли с 8-ого места, свипанули Маями и проиграли лишь в суперфинале НБА)

вот что значит желание.

0

Поделиться сообщением

Вот и весь гениальный ЛАЛ и их тренер. Коби не смог в концовке решить, как тут же посыпалась команда в целом. 3 из 4 последних штрафных завершились провалом, плюс нелепый бросок Газоля из-за дуги. С каких пор инсайд в клатче решает с периметра? Портленд браво! Фактически весь матч без Роя, а бой дали.

0

Поделиться сообщением

Оклахома, как я понял, хочет играть с ЛАЛ... Иначе поражение от ГСВ не обяснишь)

0

Поделиться сообщением

Иначе поражение от ГСВ не обяснишь

Монта вышел и порешал, наплевав на пик (тем более что он скорее всего в следующем сезоне в ГСВ играть не будет).

0

Поделиться сообщением

Mugsy

гениальный тренер и весь ЛАЛ сейчас испытывают явные проблемы. Однако, буду рад, если ЛАЛ встретится с Далласом в ПО, а потом мы поговорим о гениальности и т.д.

0

Поделиться сообщением

Mugsy

гениальный тренер и весь ЛАЛ сейчас испытывают явные проблемы. Однако, буду рад, если ЛАЛ встретится с Далласом в ПО, а потом мы поговорим о гениальности и т.д.

С бросками со штрафной линии? Или у Фила карандаш больше не рисует схемы? Да где-нибудь думаю пересечемся

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:">

Изменено пользователем Mugsy
0

Поделиться сообщением

даллас боюсь не выйдет в финал запада вообще....

0

Поделиться сообщением

это само собой...но считайте это предварительным прогнозом...пока не ясно кто и с кем играть будет....

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас