falck

Юта Джаз. Онлайн обсуждение. 2009-2010

741 сообщение в этой теме

Да при Миллере тоже самое было бы Царство ему Небесное.

0

Поделиться сообщением

Просто есть темка одна. Знаю номер штаба Юты, может позвонить им поговорить по душам

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Какие обмены о чем ты дружище?) За последние годы помню один обмен Гиричек -Корвер все.

Да то что его уважили сами игроки спору нет. И слушались да это точно. Помню говорили что он был как личный психолог команды что ли...

0

Поделиться сообщением

Ладно...жалко только, что от нас ничего не зависит...

Надо как-то себе настроение поднимать. Помимо наших лентяев, буду вот за ракетами следить! За них мне приятно болеть. И Финикс надо заценить! Всё никак не удаётся. Красавцы, как вчера с Бостоном то сыграли!

С утра всякая лабуда в башку лезет: Надо выгнать СЛоуна, послать на все четыре стороны Бузера турка и прочих дебилов. Взять тренаком Блатта. Оставить молодёж - ну там всяких Фесов, Метьюзов и т.д. ))) Кирю оставить, по старому знакомству))) пусть этим делом дирижирует Дерон. Короче, получим команду - за которую хоть болеть интересно будет )))

Изменено пользователем 6turmovik
0

Поделиться сообщением

Удары мимо - это контракт трука еще на три года. И ессно Милсап... До сих пор не могу в это поверить)

Лучше бы конечно строить все с нуля. Вокруг Дерончика

0

Поделиться сообщением

Но и этот год только начался. Играть наша команда умеет и может, но пока не хочет, хоть убейся! Но надежда умирает последней, по крайне мере у меня!

Да, согласен!

/emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> Чтобы не случилось, всегда, главным образом, я за Юту. Риск того, что скоро может всё рухнуть к чертям - есть! Но мы, как всегда, оптимистичны!

/emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:">
0

Поделиться сообщением

Мы приехали на восток, а потому начинаем приятно рано.

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Удачи!

0

Поделиться сообщением

С начала игры повели в счёте, и не удивлюсь, если не уступим его до конца матча. Ну, это как должно быть, без неприятных сюрпризов.

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Трёха Никс совершенно не страшит сегодня - 0/7, а забить там стабильно могут многие.

0

Поделиться сообщением

Высоко у нас соотношение ассистов к забитым мячам. Всегда приятно смотреть, когда мы так играем с хорошим пассингом.

Бузер первым преодолел 10-очковый рубеж. Пропустил его результативную игру против САС, так что хотелось бы увидеть сегодня что-то около тридцатника от него.

0

Поделиться сообщением

+17 после половины. Ну что, покорим Нью-Йорк!?

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Мажут они страшно, второго шанса мы им не даём - подчищаем отскок классно. В нападение, как я говорил, хорошо через пас и много из-под кольца. Бузер 14+9, Уильямсу необходимости бросать вообще нет.

0

Поделиться сообщением

Да я вот решил до 8 утра тоже на фарт поспать)

0

Поделиться сообщением

Рекорд седня поставит? Само больше трех было в 2004 в матче против Маями. 5 из 9

0

Поделиться сообщением

Нью-Йорк стал забивать трёхи, да и вообще бросать гораздо лучше. Но у нас есть на это достойный ответ - АК-47. Молодец Андрюха, наверно лучшая игра сезона у него!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас