falck

Юта Джаз. Онлайн обсуждение. 2009-2010

741 сообщение в этой теме

Окур не попал треху

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

Но все равно наши молдцы, очень хорошо собрались отыграли - 8. Вышли вперед. Ну и проход Королевки все решил.

Можем же играть в защите когда захотим. Жалко что нападение подвело в последние две атаки.

0

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что Королева умеет играть в проходах, но е-мое, если вы уже фолите, то сносите ж его нахер в паркет. А так, погладили крабика и дали заработать 2 с фолом...

0

Поделиться сообщением

вот честно тоже самое говорил когда смотрел, нет что бы на хер толкнуть его

0

Поделиться сообщением

Наши часто так начинают. Правда в этот раз просматривается нежелание играть прям какое-то. Так устали что ли. При том, что я не имею в виду дырявую защиту. Я про полное отсутствие движения в нападении.

0

Поделиться сообщением

Что-то мне кажется, что вся игра будет, как и 1-ая четверть - тягучая, напряжённая, равная по счёту...

0

Поделиться сообщением

Правда сразу после этих моих слов в начале 2-ой рывок Юты 6:0, что заставило Поповича взять тайм-аут.

0

Поделиться сообщением

Хороший процент попадания в этой четверти. Особенно стоит отметить Миллсапа.

0

Поделиться сообщением

Судьи свиснули странные оффенсивы в оби стороны, но особено спорным был первый против Вильямса, второй уже выглядел как компенсация...

0

Поделиться сообщением

В концовке Вильямс ответил трёхой на трёху соперника, и 44:40 итоговый счёт первой половины.

0

Поделиться сообщением

Да, Шпоры много бросают из-за дуги, что вполне обьяснимо, у них есть кому это делать. Но, как мне кажется, ещё одной причиной этому является довольно скромная активность в атаке Данкана, что можно поставить в заслугу нашей защите. И именно хорошая игра в защите против Данкана в дальнейшем может стать основным ключом к победе.

0

Поделиться сообщением

Дерон бомбит лучше всех снайперов Сан-Антонио вместе взятых!

0

Поделиться сообщением

Я боюсь, что уже не увижу концовку. Замёрзла единственная ссылка.

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Ух, вернулась.

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> +5 у нас, нормально...

0

Поделиться сообщением

Бузер!!! Чудесный джампер и лейап с фолом. Деримся на плаву...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас