falck

Юта Джаз. Онлайн обсуждение. 2009-2010

741 сообщение в этой теме

скока подборов отдавать можно???

0

Поделиться сообщением

Майлз с какой-то назойливостью продолжает подставляться!

Ни в одной игре сезона 09-10 так не переживал, как сейчас...

0

Поделиться сообщением

да уж, скока мы в ЛАЛ не можем выиграть? 10 лет? 12?

жалко пестец

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

фухх. эмоции, трудно с ними справится.... попробую всё-таки..

Нет, молодцы Ютовцы. Да победы нет, но сыграли действительно хорошо, даже больше, чем хорошо! В нашей ситуации когда Браянт делает 12-19 с поля при в целом не самой плохой опеке и не мажет штрафные (в серии с Оклахомой у него было 72%), а Газоль отмечается статистикой Данкана, + 53% с поля у всей команды соперника - тут нету шансов! Это надо понять!

Спасибо за интереснейшую игру всем командам!

0

Поделиться сообщением

Не, я думаю по другому. ПОка у нас преимущество по подборам. и не самый лучший % с поля, а ничья в то же время! Атаку надо поправить. Бузеру больше пасовать. Он и в одиночку то Газоля обыграть не может. Если же ему кто-то помогать начинает - то вообще труба, а ведь второй то большой в это время открыт!

0

Поделиться сообщением

Какое же фесенко мешковатое существо слушайте, деревянный такой, я хз как его вообще в НБА задрафтовали?

Дерон ссыт, пас пас пас, нет что бы делать самому. Его нацелленость на пасс мне не нравится.

0

Поделиться сообщением

Что больше всего не нравится - это те же самые ошибки в атаке, что и были ранее в первой игре. Но легко сказать, конечно. Потери, они тоже не сами собой появляются. Надо найти способ играть в свою атаку. Экспериментировать где-то. НО пока мы не сможем набирать очки с краски с определенной стабильностью, никаких определенных надежд у нас не будет.

0

Поделиться сообщением

Слоун попробовал Прайса - но не получилось, парень сегодня не в огне.

0

Поделиться сообщением

and1587

слушай ты по жизни так же рассуждаешь? Я стараюсь не читать твои посты в этом сезоне.

Достаешь нереально своим нытьем.

0

Поделиться сообщением

Не, я на работу.... Подождем игр дома, может там чего получится? У Оклахомы получилось...

Счастливо! мы тут ещё поболеем

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Щас напоминаем Денвер, в плане того что не знаем что делать. Дерон боится лезть под кольцо. Он доходит до половины ЛАЛ и просто отдает пасс. Вот и все.

Под кольцом у нас проходной двор. Кто хочет подбор взять тот и берет. ЛАЛ и так редко мажут и еще после себя же подбирают

0

Поделиться сообщением

КОроче... надо теперь защиту налаживать, которая рассыпалась. Нужно нацелится на защиту краски! Лейкерс играют с акцентом именно на неё. Периметр - хрен с ним! Пусть Артест бросает свои фонари открытые и т.д. Там на всё равно нечего ловить. А то эти путбеки, когда просто некому спину ставить - бесят если честно, хотя объективно там и нехватка размеров очевидна местами.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас