Опубликовано: 14.05.2010 20:50 Vermont Я бы Вудсона попытался бы выцепить в первую очередь.Очень не хотел бы видеть Смита в Детройте, по-первых у нас уже есть Принс и Жеребко, во-вторых, просто не люблю ЖЖоша. Эффектный но нифига не эффективный игрок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.05.2010 04:25 (изменено) Rakoth По-моему как раз в этом сезоне Смит вышел на другой уровень эффективностиА вообще я с трудом вижу как нынешний Детройт можно превратить в команду хотя бы средней руки. Думарс совсем в молоко бил с подписаниями эти годы. Изменено 15.05.2010 04:38 пользователем Noumenon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.05.2010 05:55 А вообще я с трудом вижу как нынешний Детройт можно превратить в команду хотя бы средней руки. Ну почему же, это вполне возможно. Хотя безусловно очень сложно. Джо сам себя загнал в угол с экстешн Рипа и подписанием Чарли и Бена. Плюс Максилл после того, как заключил такой приличный для себя контракт начал регрессировать. Раньше он играл с таким желанием, что паркет под ним горел, а сейчас он как сонная тетеря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.05.2010 09:05 Ну Вудсона мы сейчас никак не возьмем уже, потому как Думарс уже заявил что Куэстер остается. Да и не такой уж алмаз этот Вудсон как по мне.. Большого по любому в обменах будем искать и Жжош один из лучших вариантов. Нужен способный в защите бигмен, а не просто наливающий 20ку из краски какой-нибудь Бузер. На Принса было бы идеально его обменять. У Атланты тогда Кроуфорд и Принс 22+ ляма с кепки снимут в след. году.. Хорошее подспорье для перестройки которая им очевидно нужна. А Жеребко СФ в основном, для серьезного ПФ ему опыта и скиллов не хватает пока. Максилл кстати неплохо поотжигал дабл-даблов в старте в концовке сезона. С бенча его удельная эффективность гораздо меньше была. Может рискнуть сделать его стартовым 4м, хотя бы в начале сезона? В Фрипрессе была кстати информация что еще будут искать замену Стаки на позиции поинта, вот это тоже интересный вопрос. Транзакций летом будет достаточно похоже.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение