Опубликовано: 29.10.2009 07:49 Я не против такой Золушки, как Бен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2009 07:55 Орладно было тяжело потому, что у Детройта всегда достаточно крепких парней, не дающих забивать Ховарду лей-апы и данки при каждом владении под кольцом. Сейчас с этим справятся Бен, Квоми, Вилкокс и Максил. Наберут по 4-5 фолов, но и Ховард будет выжат как лимон. Кстати, может Квоми пора MIP брать? ) Видели как он вколотил сходу? ) Очень порадовал Гордон. Реально снайпер от бога. Если Куэстер наладит ЗАЩИТУ, то Детройт должен рвать и метать. Рип+Гордон - бомба при качественной командной игре в защите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2009 08:08 (изменено) На Уоллеса против Ховарда я насмотрелся в финале конфы, местами было забавно. Но в Детройте небось совсем другой человек выходит, плюс Квоме наконец то раскрылся как 1 номер драфта и оборонительный монстр. С интересом посмотрю на этих мастеров во вторник. P.S. И пятницу!!! Фига, у нас оказывается двойные Пистоны на следующей неделе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 29.10.2009 08:09 пользователем SloNick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2009 08:15 Да, Квоми покажет who is the real 1st pick ) Слоник, готовься в 1-му back to back сливу Орландо в сезоне ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.10.2009 08:28 Да, по пасьянсу. Там не БтуБ, к нам Финикс приедит в промежутке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2009 09:39 Ну в общем то довольно унизительно слили без Рипа дома Охламоне, похоже игровых ресурсов совсем немного, 83 очка из которых больше половины набрали Стаки и Гордон. Вилла пока вообще ни о чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2009 16:09 (изменено) Ну в общем то довольно унизительно слили без Рипа дома ОхламонеИнтересная трактовка. В каком смысле унизительно? То, что сначала легко драли, а потом 30-ку за 2 четверти забили?В чем унижение? Унижение - это отдаваться без борьбы. Проигрывать за явным преимуществом. Ну или сливать одной и той же команде с завидным постоянством )Оклахома довольно хорошая команда. Но Детройт, конечно, не должен был сливать. В прошлом году без Рипа получалось лучше так как Дайс забивал. А сейчас кроме малышей пока никто не может забивать. Думал, что в этом мачте Байнум решит. Изменено 31.10.2009 16:10 пользователем Sheddesh 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.10.2009 17:39 Очень мало забили, Охламона в защите не кажется мне настолько заряженной чтобы забить им так мало. Ну и дома опять же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2009 11:28 Если бы Рип играл, то уже можно было бы сказать, что Детройт не готов к борьбе за ПО. Если бы я был тренером команды, то делал бы упор на командую защиту. Куча больших, которые в атаке очень слабы, но при этом есть физуха для хорошей защиты. В атаке практически бесполезно комбинировать. Некотого заигрывать в краске. Только раскидывать по дуге и лить трехи. По идее Рип, Гордон и Чарли должны неплохо попадать. Да и после трехи шанс на подбор в нападении гораздо выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.11.2009 12:49 Похоже я поставил не на ту лошадь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.11.2009 19:04 Слоник, сегодня играют две твои лошади. У тебя нет шансов проиграть ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение