Опубликовано: 11.10.2009 08:18 Открываем сезон Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Буду болеть персонально за Дайе, ну и Жеребку, конечно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Дайе уже отметился неплохой игрой и блоком. Так держать, скоро можно будет избавляться от Принса Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.10.2009 10:01 Мне интересно чё с Байнумитом будет.. Если продолжит отжигать, наверняка будет требовать контракт пожирнее. Не уверен, что он получит его у нас.. Не хотелось бы его потерять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.10.2009 12:37 значит ему нужно вообще не отжигать, а еще лучше - лажать, и тогда уж точно ничего больше минимума не потребует Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.10.2009 12:54 Да я думаю, что кроме игрового времени он пока ничего требовать не может Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2009 04:55 я вот буду болеть за Максиэлла.. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2009 06:35 Карри упырь, сгнобил Джей Макса в прошлом сезоне( Надеюсь Куэстер будет давать ему время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2009 06:37 Тем более свдинуть в сторону такую рохлю как Вилланова не составит никакого труда Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.10.2009 10:58 Не, ну если будете бегать против команд без хорошего центра, Максилл будет очень полезен в быстром баскетболе на пятерке. В целом - да, как-то скис он в прошлом году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.10.2009 05:47 Биг Бен Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">http://www.youtube.com/watch?v=V2jFgbI6JuA...player_embedded 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2009 07:33 Посмотрел я три наших предсезонных матча, и больше всего меня впечатлил Куоми. Кто бы мог подумать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Я конечно понимаю, что это всего лишь пресизон, и это всего лишь Куоми Браун. Но, черт побери, он стал бросать джамперы! В одной игре даже подряд 3 (!) раза попал, причем достаточно издалека. Раньше он такого вообще не делал, он из-под кольца то толком не мог попасть (а вот это, кстати, почти не изменилось Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ) В подтверждение моих слов небольшая цитата: “His shot selection has been very good,” Kuester said. “He’s obviously been working on it, and is trying to be a more complete player offensively and defensively.” Brown attributes it to hard work, including a regimen of workouts and shooting drills through the summer months. “Just repetition,” he said. “I kept working the jump shot over and over, working in the paint. Now, I feel comfortable actually taking a shot when I’m open.” 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2009 08:09 Это так банально, что вполне сойдет за остроумную и оригинальную мысль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2009 09:59 Спасибо уже на том что вытер, я расту как личность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2009 12:25 Я был в лёгком шоке, когда недавно в одном из старых матчей увидел второгодку Брауна пытающегося бросать а-ля Новицки - с финтами и соперником на плечах. Причём не особо задумываясь и довльно сносно по технике, правда не попадая, разумеется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.10.2009 12:42 Noumenon Так я после посмотренной предсезонки также решил поглядеть на молодого Куоми и обнаружил примерно тоже самое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение