Sixtyth

Буллз 09\10

143 сообщения в этой теме

Касаемо планирования, я и не отрицаю, что сейчас команда скорее претендует на лотерейные пики нежели на ПО

0

Поделиться сообщением

Именно потому и выложил данные по зарплатам. Если ты обращаешь внимание на зарплатную ведомость Чикаго, то в курсе что Джерри крайне жаден. Для него "налог на роскошь" это красная тряпка и пойдет он нанего только в том случае если будет понимать, что команда претендует хотя бы на финал Конференции.

Чикаго в последние годы представляет собой один из самых ярких примеров бездарного менеджмента в профессиональном спорте. У команды было огромное количество лотерейных пиков и забитый талантом ростер. При этом не получилось ни слепить из них серьёзную команду ни обменять на ТОП игроков. Гордона в итоге потеряли даром и я не представляю как можно в этом видеть плюс.

0

Поделиться сообщением

Чикаго в последние годы представляет собой один из самых ярких примеров бездарного менеджмента в профессиональном спорте. У команды было огромное количество лотерейных пиков и забитый талантом ростер. При этом не получилось ни слепить из них серьёзную команду ни обменять на ТОП игроков.

С этим невозможно не согласиться. Я вообще не понимаю, как можно имея столько финансовых возможностей и получая постоянную огромную прибыль от команды довести ее до уровня аутсайдера

Гордона в итоге потеряли даром и я не представляю как можно в этом видеть плюс.

Это не то чтобы плюс. Я просто исхожу из ситуации на момент подписания Бена. Видя, что имеющийся в наличии состав не дает желаемого результата, ИМХО необходимо было задумываться о его обмене до истечения контракта.

Серьезного шутера с рукис контрактом можно было выгодно продать

Но это не значит, что этим летом мы должны были давать Бену контракт, который он хотел. Кроме того не увидел сильно много желающих на него в период межсезонья

0

Поделиться сообщением

Кроме того не увидел сильно много желающих на него в период межсезонья

Стоит отметить, что не прошло и недели с дня начала межсезонья как Бен уже фотографировался в форме Тройта. За такой период действительно мало кто успел бы им заинтересоваться

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Стоит отметить, что не прошло и недели с дня начала межсезонья как Бен уже фотографировался в форме Тройта. За такой период действительно мало кто успел бы им заинтересоваться

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Сергей, не умаляя снайперских заслуг Бена скажу, что несколько странно, что человек подписывается так быстро даже не успев оценить рынок.

Изменено пользователем vlad78
0

Поделиться сообщением

не умаляя снайперских заслуг Бена скажу, что несколько странно, что человек подписывается так быстро даже не успев оценить рынок.

Рынок был оценен еще до того как можно было подписывать свободных агентов. Этим собственно говоря агенты и занимаются. Если игрок получил новый контракт одним из первых - это значит что он был востребован.

0

Поделиться сообщением

Да, очень удивительно, что Гордон востребован

Уточню, свои слова по поводу интереса к Гордону. Вопрос в зарплате, есть большие сомнения, что кто - то кроме Детройта готов был платить ему требуемые деньги.

0

Поделиться сообщением

Сейчас вот навеяло. Обсуждали Гордона и его зарплату, при этом забыл, что у нас транзитом был 5-6 милионный Джей Ар. Это к разговору о менеджменте нашем

0

Поделиться сообщением

да, менеджмент тот еще... это, кстати, все же спасибо Джону Пэкстону, которого сейчас еще и в тренеры прочат. Был уже такой великий ГМ-тренер - Айзея. Пакстон не столько начудил, но все равно куча ошибок, переплаты... хоть что-то исправил последним трейдом с Кингс

0

Поделиться сообщением

Неплохой матч провели Буллс.очень понравился ноа окафора полностью переиграл много подбирал и забивал.понравился томас мозгов там прибавилось.и мне удивительно почему он не получает должных минут.может потому что после травмы ну посмотрим как дальше будут.денг отличные руки сэлмонс так себе ханйрич был неплох.роуз уже вроде набрал кондиции но как то я немного другого ожидал перед сезоном я думал он будет мозговым центром буллс в атаке типа пола а на деле там больше командного движения а роуз чуть ли не больше скорингом занят чем розыгрышем.ну и защита неплохо у дель негро поставлена.

0

Поделиться сообщением

Неплохой матч провели Буллс.очень понравился ноа окафора полностью переиграл много подбирал и забивал.понравился томас мозгов там прибавилось.и мне удивительно почему он не получает должных минут.может потому что после травмы ну посмотрим как дальше будут.денг отличные руки сэлмонс так себе ханйрич был неплох.роуз уже вроде набрал кондиции но как то я немного другого ожидал перед сезоном я думал он будет мозговым центром буллс в атаке типа пола а на деле там больше командного движения а роуз чуть ли не больше скорингом занят чем розыгрышем.ну и защита неплохо у дель негро поставлена.

Не столько Чикаго выиграло, сколько Орлеан проиграл

/emoticons/default_pleasantry.gif" alt=":db:"> . По сути, Шершни ничего не смогли показать, кроме голевой феерии Брауна в первой половине. Тайрус вышел изголодавшийся по игре, а он игрок настроения+запредельный настрой, как итог солидная игра Томаса после травмы. Говорить, что мозгов прибавилось - преждевременно, пока он все тот же попрыгунчик с хорошей защитой. Ну и самое важное - играли дома, а вот на выезде Чикагские Быки становятся телятами... Думается после данной игры, Дель Негро чувствует себя уверенней, а жаль. Не нужен он Буллс

/emoticons/default_fool.gif" alt=":fool:">
0

Поделиться сообщением

Я немного видел Чикаго в этом сезоне поэтому по поводу Дель Негро мне трудно рассуждать но вчера Быки понравились.С такой игрой должны быть в ПО.Я не могу сказать что НОХ сами проиграли я не видел чтобы они кучу открытых бросков промазали в третьем периоде Быки неплохо защищались.Единственное что полу стоило на себя взять видя небольшое желание партнеров в частности того же Веста.А если бы не Браун там вообще был бы блоу-аут вины Быов в его феерии не вижу он реально куриаж поймал.А по оводу томаса-ну я только по этому матчу рассуждаю.он даже бегал партнерами руководил

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> в общем парень играл так как будто хочет хороший контракт

/emoticons/default_happy.png" alt="^_^" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20"> глупых решений не принимал единственно бросал пару раз джамперы мимо но открытые.

0

Поделиться сообщением

Похоже решение по увольнению Винни принято. Ждем очередной клоунады с назначением главного тренера

0

Поделиться сообщением

Блин, я вот сегодня посмотрел игру с вами. Сказать, что я в шоке, это не сказать ничего. Променяли одного идиота тренера на другого, еще более тупого и упрямого. Ради бога, не повторите наших ошибок, потому как Быки выглядят очень интересно по составу. Томас и Ноа просто молодцы.

0

Поделиться сообщением

Не ждали мы с Павлом, но вдруг, в уже прошлом году к нам присоединились еще 2 человека на форуме нашей команды

Анатолий (Teftel), Артем(Muerte), Павел (Sixtyth), с Новым Годом вас!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас