Опубликовано: 14.03.2010 15:32 vlad78 поздравляю, персиково-сиреневый ты наш Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2010 15:36 (изменено) vlad78 поздравляю, персиково-сиреневый ты наш Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Спасибо, СергейНа самом деле должен был быть персиково-розовым, но немного не срослось Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Оказывается мы и в Кубке Конструкторов первое место делим. Пластика отменяется пока Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 14.03.2010 15:38 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2010 15:37 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2010 15:39 Vermont Формат JPEG. Ничего я не жму (ибо и не знаю как), с экселя в картинку и через спорт-центр загружаю. Прикрепленное изображение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2010 15:41 Первая картинка - 927 кб, вторая - 512 кб. Если это много, подскажите как - буду переделывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2010 15:41 (изменено) Кстати в командной таблице первыми стоять вроде мы должны при равенстве очков Что - то вицекомиш невзлюбил команду Альфонсов Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 14.03.2010 15:43 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2010 15:44 sp@lex Неа, формат bmp. Это и по весу ужу понятно, jpeg у тебя просто в названии файла. МС Офис походу в бмп по умолчанию сохраняет. Сейчас почти любой просмотрщик картинок может конвертировать форматы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2010 15:50 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cray.gif" alt=":cray:"> Ну ничего, я ещё отыграюсь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_aggressive.gif" alt=":aggressive:"> Сорри, Серко Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sorry.gif" alt=":sorry:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2010 15:50 Vermont Ну не знаю, пишет - рисунок JPEG. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ладно, разберусь с этим делом. vlad78 Автосортировка. Это все не я. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2010 15:52 Если бы не Ред Буллы, я бы ... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cray.gif" alt=":cray:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2010 16:28 (изменено) sp@lex пришли на почту что я дал таб пожалуйста...я позже все оформлю......если есть у кого претенции по своим очкам пишите...если что пересчитаем..... Изменено 14.03.2010 16:28 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2010 16:36 Лень считать) Верим) Ну что, Смоук, неплохо начали. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2010 16:37 я с собакой погуляю...провею на свякий...я вчера вон ошибся....но sp@lex спасибо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2010 16:44 сейчас ты сделал 2 таб...а уже после 2 гп нужно будет 4....две на результаты гп Австралии и 2 итоговые...сумма по 2 гп...ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.03.2010 16:45 Пошел я тоже, устал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Да и говорят тут, мол невзлюбил команду Альфонсов. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Невозможно работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение