bigaristotel

NBA 2K10 online

246 сообщений в этой теме

Тогда можно было бы провести тройной обмен: я беру ЛАЛ, sp@lex - атланту, а мэд - орландо. Конечно, только если Мэд и sp@lex согласны

0

Поделиться сообщением

Ну так чего и кого ждем? Когда начинать то будем?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

У меня щас скорость 128, но с 1го числа будет очень быстрая скорость, так что мне лучше если бы начали 1го.

0

Поделиться сообщением

Тогда можно было бы провести тройной обмен: я беру ЛАЛ, sp@lex - атланту, а мэд - орландо. Конечно, только если Мэд и sp@lex согласны

/emoticons/default_blink.png" alt=":blink:">

Первый раз вижу обмен, без согласия одного из участников. Мне нравится Хоукс. Летающие ребята. При этом если что не сложилось, есть возможность отмазаться. Мол не контендеры

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Так что меняться нет желания.

0

Поделиться сообщением

У меня сейчас скорость 128. Можно сделать 256, но уже поздно писать заявку на следующий месяц. Так что 256 могу сделать только с марта.

0

Поделиться сообщением

Ну так чего и кого ждем? Когда начинать то будем?

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Ну нельзя сейчас играть, не работают сетевые лиги, сервер. Космос с форума 2К накопал такую информацию - они выпустят патч, который даст возможность снова играть по интернету. Якобы это должно произойти в этом месяце, но т.к. на дворе уже 30-е число, сдается мне, что дело затянется и играть будем уже наверно в феврале. Когда точно, известно только тем людям, которые делают этот самый патч.

Вот так я понимаю сложившуюся ситуацию. Если в чем не прав, Космос поправит.

0

Поделиться сообщением

Ну нельзя сейчас играть, не работают сетевые лиги, сервер. Космос с форума 2К накопал такую информацию - они выпустят патч, который даст возможность снова играть по интернету. Якобы это должно произойти в этом месяце, но т.к. на дворе уже 30-е число, сдается мне, что дело затянется и играть будем уже наверно в феврале. Когда точно, известно только тем людям, которые делают этот самый патч.

Вот так я понимаю сложившуюся ситуацию. Если в чем не прав, Космос поправит.

всё правильно.
0

Поделиться сообщением

Пля, да этого патча не будет, вы что, его с ноября выпускают, 2к лишь оттягивает время просто нарпосто, им 2к11 скоро выпускать.

А тот мега патч который все исправит его уж точно на ПС не будет!

Если космос накопал инфу с форума 2кспорт,то там все понятно, что нечего нам ждать

0

Поделиться сообщением

Breath

так онлайн работал 2 недели, а после выпуска патча на 360 опять перестал работать. так что не всё потеряно.

0

Поделиться сообщением

ну так и будем по 2 недели по очереди играть, мы потом кто на коробке)

0

Поделиться сообщением

Breath

за 2 недели я думаю вполне возможно сыграть скажем 10 матчей.

Изменено пользователем Kosmos
0

Поделиться сообщением

За две недели можно полностью сезон сыграть)

0

Поделиться сообщением

я и говорю - 10 игр, ну или 15 там)))

да и в любом случае. играть можно будет дольше чем 2 недели.

0

Поделиться сообщением

дяденьки и тетеньки, великая новость. онлайн заработал.

знаете что это значит ?

0

Поделиться сообщением

дяденьки и тетеньки, великая новость. онлайн заработал.

знаете что это значит ?

едрен кочерыжка

/emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:">
0

Поделиться сообщением

В общем так. После 1,5 часа попыток поиграть в эту прекрасную игру по интернету, могу сказать одно - ничего не получается. Игра ужасно тормозит. От интернета это зависит врядле, т.к. у меня 2 Мб/сек, а у Спартака, например, 5 Мб/сек. От графических настроек тоже врядле, т.к. я снизил все с максимальных на средние, толку - ноль. Также проблема с управлением, оно его почему-то на стандартное переключает, а изменять во время игры нельзя.

Изменено пользователем sp@lex
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас