bigaristotel

NBA 2K10 online

246 сообщений в этой теме

ага все гут нашел манульно этот файл все работает.

скажите еще какие преимущества кроме игры в онлайн, баги исправленны в этом патче? Май плеер там что нить исправленно?

0

Поделиться сообщением

блин а после того как сделал первый пункт у меня игра вообще не запускается((

Игра не запустится потому что это пропатченный эксе. После того как выполнишь второй пункт и заменишь все будет нормально

Ссылка на втором шаге открывается через паузу. Сначала висит ошибка потом появляются файлы.

Еще один момент. Патч (первый шаг) устанавливается не очень быстро и складывается ощущение что система зависает. Не переживайте, это нормально

0

Поделиться сообщением

Игра не запустится потому что это пропатченный эксе. После того как выполнишь второй пункт и заменишь все будет нормально

Ссылка на втором шаге открывается через паузу. Сначала висит ошибка потом появляются файлы.

Еще один момент. Патч (первый шаг) устанавливается не очень быстро и складывается ощущение что система зависает. Не переживайте, это нормально

По май плэйер ничего не скажу ибо не играю

0

Поделиться сообщением

ну что давай те пока хоть драфт проведем?

0

Поделиться сообщением

а по май плееру, единстевенно что ново введение, что можно ставить динну четверти прям в меню.

Остальные баги так и остались, в аут комп заходит постоянно, средняя у него тоже так же как и было. Замена через каждые 3-4 секунды. Ротация, где центровой может ПГ играть.

Казлы вобщем 2к, тянули стока стока обещаний, а на деле ничего(

0

Поделиться сообщением

создал лигу.

пароль: roll

лига состоит из 8 команд. когда все участники обьявяться, можно будет назначить драфт.

0

Поделиться сообщением

а почему 8? Не забудьте про преемников Майкла Джордана

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Чикаго мое ) И играть будет

0

Поделиться сообщением

vlad78

8 потому что ест ьчувство что даже столько не собереться.

0

Поделиться сообщением

Вдруг не соберется народу. Так я пока на этот случай ЛАЛ захватил, сорри если что не так. В лигу присоединился

0

Поделиться сообщением

Бл@дство. Подал заявку провайдеру на следующий месяц на скорость 256. Не думал, что мы играть будем. А у этих ленивых бл@дей менять заявку можно только раз в месяц. Еще этот месяц далеко не закончился, но поменять я уже на будующий не могу. Им видишь ли слишком хлопотно. Не знаю, но сдается мне на 256 тяжко играть будет.

Изменено пользователем Mad Alex
0

Поделиться сообщением

to Kosmos

рассмотри такое предложение. Можно провести перекличку до определенной даты, например завтрашнего вечера по поводу игры-не игры. Выясним сколько человек реально готово играть чтобы никого не забыть и потом создадим лигу с драфтом. А пока можно потестить в небольшой лиге.

С другой стороны ты создатель темы - тебе виднее. К лиге сейчас присоединюсь

0

Поделиться сообщением

у на 512 играет без траблов.

В том то и дело, что в апреле у меня теперь только 256 будет. А 512 только с мая.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас