Опубликовано: 10.02.2010 17:18 Алекс, может еще одного приведуДавай, и тогда у нас полный комплект будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.02.2010 19:26 to fil790 Если можно, нескромный социологический вопрос. А откуда узнал о нашей лиге? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.02.2010 19:32 А откуда узнал о нашей лиге?утечка информации произошла? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Найти и растрелять языка Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.02.2010 19:37 Влад не утрируй пожалуйста. Я приглашал на других форумах. Мне просто интересно понять Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Я как помощник основателя лиги очень рад когда к нам в лигу а так же на наш форум приходят новые люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.02.2010 20:54 Влад не утрируй пожалуйстахорошо, не буду больше Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cray.gif" alt=":cray:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2010 03:37 хорошо, не буду больше Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cray.gif" alt=":cray:"> Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2010 13:36 Предлагаю поучаствовать в мок-драфте. Можно собраться сегодня вечером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2010 13:50 Предлагаю поучаствовать в мок-драфте. Можно собраться сегодня вечером.поддерживаю начинание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2010 16:10 предлагаю организовать автопик, я не знаю большинство игроков и плаваю в тактике Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2010 21:03 предлагаю организовать автопик, я не знаю большинство игроков и плаваю в тактике Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Автопик это худшее((( Нет давайтк уж онлайн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2010 02:06 kolyasmirnov да шутил я. про автопик, остальное - правда Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2010 07:20 Если хотите, можно сделать оффлайн драфт. Времени еще валом, можно растянуть удовольствие. А заодно это хорошая возможность для не слишком сильных в знании МЛБ ГМ-ов хорошо подумать над своими пиками, почитать чего, сверится с прогнозами и статистикой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2010 07:48 если это ради меня, то не надоПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> уж лучше пусть онлайн, там хоть ранкинг рядом будетПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2010 07:57 А в оффлайне ранкинг куда денется? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2010 08:00 (изменено) Думаю нет проблем и с оффлайн драфтом в таком случае. Главное чтобы он не повторил драфт ФБА-3 в этом году ЗЫ Однако начинать тогда надо в ближайшее время. Нужен еще один человек нам Изменено 12.02.2010 08:03 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение