Опубликовано: 14.05.2010 04:36 Страсбург будет в Мэйджорах через 3-4 недели) Он недавно ноу хит через 6 иннингов сделал Альварес тоже скоро подойдет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.05.2010 08:22 Катастрофа какая-то у меня. Никто играть не хочет. Вольф полный ублюдок, наконец-то отправился в пул. Чем занимаются бэттеры не пойму вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.05.2010 07:03 Вольф полный ублюдок, наконец-то отправился в пулподумаешь, 6 очков за 5 иннингов пропустилПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ты на Хардена моего глянь - за 2.2 иннинга 7 ранов и 6 ВВ. я уже не знаю - в пул его выкинуть или лучше просто сразу битой по голове Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.05.2010 07:28 (изменено) а меж тем из стана Доджерс нерадостные вести. сегодня примут решение по Этьеру - ДЛ или играть. вот только сомневаюсь я, что он с этим переломом, даже если и будет играть, удержит эффективность на нынешнем супер уровне. Изменено 16.05.2010 07:30 пользователем sumitomo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.05.2010 04:23 Обновил рекорды. Посмотрел свои результаты на этой неделе. Ушел плакать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.05.2010 16:36 черт, у меня не стартеры, а клуб самоубийц какой-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.05.2010 16:55 надеюсь, сегодня Пэйпелбону много икалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.05.2010 06:49 Михалыч тебе не нужен случайно Стрит Хастон за мув?Вообще я не отказался бы от Хьюстона) Но, если ты уже мув сделал, то можем подождать, пока он излечится и обменяться потом, к тому же Манни Корпас как иншуранс будет уже экспендебл.А щас мне пока даже непонятно, кого в пул сливать за твой мув - Фиггинса жалко, и питчеров тоже Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.05.2010 10:44 Вадим, ты никак забыл, к кому за мувами обращаться надо?Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.05.2010 15:30 пожалуй, комплектПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.05.2010 20:00 Вадим, я так понимаю ты решил Жеку по количеству сообщений догнать? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Буду объединять Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.05.2010 20:20 Вадим, я так понимаю ты решил Жеку по количеству сообщений догнать? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.05.2010 06:51 (изменено) Если кому-то необходимы сэйвы продам Чарли Виллануэву, обязательно в паре с Кабелом. В обратку нужен игрок на вторую базу, но рассмотрю любые другие варианты. Главное чтобы 2 в 1 Изменено 22.05.2010 08:50 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.05.2010 08:04 чертова интерлига. и накой мне грэнд слэм Пенни? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_huh.png" alt=":huh:"> лучше бы качественнее своими прямыми обязанностями занимался, а ведь еще и травмировался при хите Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_angry.png" alt=":angry:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.05.2010 08:05 Роллинс тоже хорош. еще месяц ждать теперь?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение