pclaker

Tourney Pick'em 2010

204 сообщения в этой теме

бай-бай, Нова, я не буду по тебе скучать

Рейнольдс, а тем паче Фишер, еще по прошлому году показались мне глуповатыми игроками, хотел бы я посмотреть на ГМа, который даст первый раунд за Скотти

0

Поделиться сообщением

дело за малым теперь - Медвежатам требуется только не оступиться с командами нетоповых конференций.

Доминион, думаю, падет без серьезных проблем, а вот с Сент-Мэри придется помучаться. но на МакКоннелла натравят Мазуллу, а на Самхана должно хватить трио Юдо-Джонса-Ломерса.

0

Поделиться сообщением

я знаю, что пока рано бить в колокола, но Канзас сейчас -10 Северной Айове летит

0

Поделиться сообщением

Олдрич подвернул лодыжку. Шансы Канзаса таят с каждой минутой

0

Поделиться сообщением

я знаю, что пока рано бить в колокола, но Канзас сейчас -10 Северной Айове летит

Центр из Айовы забил первые 4 броска, причем обе трехи. До этого за сезон он забил 2 из 11!

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Оба броска внутри были с отклонением.

P.S. У Олдрича проблемы с лодыжкой!

0

Поделиться сообщением

если Канзас догонит, Айова может пенять только на себя. Зачем бросать трехи без перестанку, да и еще в самом начале владения при +10?

0

Поделиться сообщением

Да уж, если бы не вылет Коула, они бы сдюжили, но если бы да кабы...

Шеррон Коллинс - однозначно второй раунд.

0

Поделиться сообщением

ахаха. смотрел сейчас свою сетку, начав с Юга - как там Бэйлор, а того, что вылетел Канзас с первого раза даже не заметил

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> я, бы, конечно, уповал теперь на апсет Кентакки, но этого не может быть по определению, Коты из вредности станут чемпионами

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

жалею только об одном. до начала турнира не знал, что результат отразится в баскетбольном профайле. в итоге вновь загубил процент, который с таким трудом восстанавливал после убогого начала фантазийного сезона. зато теперь знаю - ради этой веселой штуки МБ и надо держать второй аккаунт

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Да, кому-то может и нравится, когда темные лошади кидают фаворитов. А по мне, западло, интерес пропадает

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

апсеты - неотъемлемая часть Мартовского Безумия, на том и стоит студенческий турнир. правда, когда во втором раунде вылетает главный фаворит чемпионата, это крутовато

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Да, кому-то может и нравится, когда темные лошади кидают фаворитов. А по мне, западло, интерес пропадает

а я как чуял...жаль не отразил это в прогнозе....

эх....

кто там говорил что Канзас единственная команда которая сможет отстановить Кентаки? )))

когда во втором раунде вылетает главный фаворит чемпионата, это крутовато

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

ну не знаю как главный но фаворит )))
0

Поделиться сообщением

я Канзас в Файнал Фо не пустил у себя, только у мменя он вылетал бы в Элит Эйт)

0

Поделиться сообщением

Ну, это классическая составляющая March Madness: один игрок(центр Айовы) не может промахнуться, небольшая травма - и прощай фаворит.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас