bigaristotel

MLBRUS Annual league

131 сообщение в этой теме

Я даже больше скажу, победные 1.1 очка тебе принес Marco Scutaro.

0

Поделиться сообщением

К своему удивлению утром узнал, что обыграл одного из лидеров. На момент ухода в сон около пол-второго по Москве, летел больше 30 очков.

Молодцы

Конечно молодцы, особенно стартовые питчеры, на пару изобразившие что то невнятное.

На самом деле "обыграл" себя я сам, уникально "угадав" с составом и молодым Арриетой. Даже Теория Вероятности сидит в сторонке и хихикает. Все кто набирал очки - на лавке. И так всю неделю. А на десерт душераздирающее зрелище - Пухольц пытается воровать базу.

Хороший урок на будущее - не метаться с выставлением состава.

Изменено пользователем Mad Alex
0

Поделиться сообщением

Алекс, посмотри резалты моих питчеров за неделю. Это что-то невероятное

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">

Лучше всех был Сондерс набравший аж -28. А ты все про жалкие минусы Аррьеты) Взяли числом просто, что достаточно характерно для моей, собранной с мира по нитке команды. Автопик, однако - буду на него жаловаться весь сезон)

Изменено пользователем vlad78
0

Поделиться сообщением

Да, там были очень нелогичные матчи типа Бретта Майерса да еще против НЙЙ. Того Бретта, что до этого был просто ужасен. И тут вдруг какой то видимо договор с Дьяволом, у него у самого точно таланта не хватило бы.

Но у меня свои были комплит гейм шатауты. Да даже не в этом дело. Просто вдуматься, Пухольц -1 последнюю ночь. Кой черт этот жиротряс бегает воровать базы???

0

Поделиться сообщением

Да, там были очень нелогичные матчи типа Бретта Майерса да еще против НЙЙ. Того Бретта, что до этого был просто ужасен. И тут вдруг какой то видимо договор с Дьяволом, у него у самого точно таланта не хватило бы.

Но у меня свои были комплит гейм шатауты. Да даже не в этом дело. Просто вдуматься, Пухольц -1 последнюю ночь. Кой черт этот жиротряс бегает воровать базы???

Пуйхолс наверное хотел помочь мне в лиге на Яху тебя догнать по стилам)))

А вообще на Майерса ты зря наехал, крендель не так уж и плох) И, кстати, ничего особенного у него на этой неделе. -6 очков

0

Поделиться сообщением

Кой черт этот жиротряс бегает воровать базы???

Но виноват не Пухолс, гвоздь вбил Скурато - Бостон играл позже всех.

ЗЫ. Мэд, если ты в обиде на Пухолса - обменяю его на любого своего игрока + Davis, Ike закрыть первую базу...

Изменено пользователем pab
0

Поделиться сообщением

Я бы хотел уточнить вопрос по поводу того будет ли лига кипер. С учетом моего драфта, это важно для меня

0

Поделиться сообщением

Я бы хотел уточнить вопрос по поводу того будет ли лига кипер. С учетом моего драфта, это важно для меня

будет. по поводу количества киперов еще будем дисскутировать

Изменено пользователем bigaristotel
0

Поделиться сообщением

Отличная идея конечно, если бы не то, что творилось на драфте. ИМХО про киперство лучше было бы оговаривать заранее. Автопиком мне проспектов не набрали, а теперь их просто нет, что делать? Отдавать Линса и Райта?

Не знаю как другие но я категорически против кипер-лиги после этого сезона

0

Поделиться сообщением

Считаю, что не в порядке. Нормальных проспектов практически не осталось. Единственный выход торговать своих олл-старов. Это нормально, но только вот на драфте надо было комиссионеру в таком случае выбирать игроков так как это делал Андрей в Династии. Тогда бы вопросов не было

0

Поделиться сообщением

Нет ну разве серьезно можно воспринимать уход Страсбурга в 31 раунде в кипер лиге?

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

там еще есть проспекты лучше Страсбурга

Адреса, явки, пароли

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

ну что кипер будет было оговорено сразу

Влад, не факт, честно. Тогда надо было тормозить драфт. Я честно говоря не знал, что это кипер - лига

0

Поделиться сообщением

За сим скромно сообщаю, что после коррекции на фантраксе ветренная девка-победа моя.

/emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:">

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас