Опубликовано: 26.03.2010 16:10 Lumes Лу ты прав...это от нехватки опыта....я перешел куда надо......извини.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.03.2010 16:48 да уж, бугай и совет, вот это да)))) называется ждите адекватности и не предвзятости)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.03.2010 17:52 t-mac9 Ну, пиши побольше таких умных постов, тогда, думаю, вполне можешь познакомиться с адекватностью. Тем более, что теперь, насколько я понимаю, ты у него не в игноре по долгу службы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.03.2010 18:38 (изменено) Служба Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ЛОЛ. Прикольно будет: Бугай контролирует того, кому он публично предлагал купаться в собственном дерьме, вместе со всеми болельщиками его команды Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Не нужно отговорок. Это абсурд настоящий сам по себе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_fool.gif" alt=":fool:"> Клоунада... После того сколько порций говна этот адекватный излил на "Хьюстон", мне будет очень смешно наблюдать, как он будет себя вести с его болелами Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Типа зарабатывать авторитет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 27.03.2010 18:40 пользователем Артем Панченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.03.2010 18:48 Типа зарабатывать авторитетДа, безусловно это его главная цель в плане болел Хьюстона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.03.2010 18:51 (изменено) а пока другим админам...чтобы меня не обвинили в предвзятом отношении есть смысл ненужные посты удалить....и закрыть тему...даже посты можно оставить для истории......))))тема себя исцерпала а вот провокации видимо нет....кому-то видимо мирно жить не хочется....У кого если есть вопросы то вам сюда http://www.sports-center.ru/scforum/index.php?showforum=83Да, безусловно это его главная цель в плане болел Хьюстона.при чем речь не о всех... а о целых ДВУХ болелах Хьюстона...с остальными почему то у меня проблем нет ))) Изменено 27.03.2010 18:52 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2011 12:58 SPORTS-CENTER.RU члены совета тоже голосуют или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2011 13:08 1. S_L - да 2. Lumes - да 3. Dikembe - да 4. Agent - нет в списке админов, хотел бы видеть себя) ну а если серьезно. 1. Кунабай (на спортс.ру держит весь форум ЛАЛ) 2. Финги (просто хороший человек), ну и что-бы не было тотального доминирования болел ЛАЛ в совете. 3. Ivan-off (без комментариев) 4. Vermont (Эдуард суровый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2011 13:14 SPORTS-CENTER.RU 1. Утверждение текущих неизбранных в свое время админов:ЦитатаS_L - да/нетLumes - да/нетDikembe - да/нетAgent - да/нетТот, у кого будет больше "да", чем "нет", остается.первые выборы проводились по иному принципу, насколько я помню? с чего такие поблажки модератору Дикембе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2011 13:17 считаю необходимым перед голосованием прояснить позицию большинства членов прежнего Совета. 7 из 10 человек высказались за исключения Дикембе из состава Совета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2011 13:20 (изменено) Мой голос:S_L - даLumes - даDikembe - нетAgent - о, да!Не очень понял, за избранных членов Совета тоже голосуем? Выборы тотальны?) Изменено 06.02.2011 14:22 пользователем mahapashka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2011 13:27 SPORTS-CENTER.RU просто никто не поднимал вопросов по СЛу, Лумесу и агенту. если так хочешь, то и остальных неизбранных это касается. честно, мне не понять - почему 50/50? ведь это не в твоих правилах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2011 13:35 Тогда, если Fanat_NBA, Stealth и BUGAY не нуждаются в голосах, и учитывая, что, скажем, Sanchoys и pclaker не хотят в Совет, то мой голос – это MarcuS и Shorty. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2011 13:37 2. Финги (просто хороший человек)Хахаха я теперь понял за что Финги тебе Пирса и Рендольфа обменял.Извините за оффтоп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2011 13:45 (изменено) S_L - даLumes - даDikembe - нетStan JockerssonkunabaiVermontподдержу, парни хорошие. а вот Иваныча не трожьте, не надо ему тудаПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> голосуйте за него, только если вы его личный врагПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">от себя бы предложил Иванова. несмотря ни на что, ему эта работа по зубам и он точно не подведет. Изменено 07.02.2011 01:53 пользователем sumitomo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение