Опубликовано: 07.02.2011 11:11 вот именно нормальные (((( а дик будет работать с теми кто с ним этого делать не имеет не малейшего желания ((( таков Дик....главное иметь красную кнопку под рукой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2011 11:17 а дик будет работать с теми кто с ним этого делать не имеет не малейшего желания (((Иногда полезно как то поступаться своими личными амбициями ради какой то общей цели, поэтому для меня например никаких проблем не возникнет, тем более ты не учитываешь тот факт, что после выборов совет будет на 50% обновленным. И кто, как и с кем там сработается или нет сейчас загадывать нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2011 11:21 самотрекитесь призываю я васПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2011 11:22 в обвинение Дика: он бежит из ДФЛ, что-бы не нарваться на грозных Клипперс. в защиту Дика: в том-же ДФЛ у нас было много типаконфликтов, но как-то ниразу не получил от него фола Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> что сильнее, обвинение или защита - хз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2011 11:22 (изменено) Да, Санчо, ты прав. 7 из 10 членов Совета при одном воздержавшемся проголосовали в админке за исключение Дикембе из числа модераторов. угадаешь, кто был против?А причем здесь Совет? Все его хейтеры давным-давно известны, в очередной раз они вышли в тираж Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Те же яйца, только в профиль.Подавляющее большинство простых смертных юзеров за него, это вот интересно. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 07.02.2011 11:23 пользователем Sanchoys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2011 11:28 Kosmos Кос, ну я на самом деле даю фолы и баню только безобидных людей, которые меня не провоцируют, не поддевают (ну вот вроде Мэда Алекса в этой теме, несколькими постами выше Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">). А со всеми остальными творю просто жуткое безобразие, беспредел Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2011 11:33 Думаю, некоторым членам совета будет очень познавательно открыть для себя, что они являются хейтерами ДикаПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> тем более тем, кого даже сам Дик за хейтеров не считает Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Думаю, некоторым членам совета будет очень познавательно открыть для себя, что они являются хейтерами ДикаПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> тем более тем, кого даже сам Дик за хейтеров не считает Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2011 11:38 Уже пару часов мониторю эту тему, мда... от голосования воздержусьПодавляющее большинство простых смертных юзеров за него, это вот интересно.Вот-вот. Отмечу лишь тот факт, что за Диком ни разу не замечал хамства/грубости и прочей грязи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2011 11:43 Sanchoys Я тебе открою маленький секрет, там само голосование организаторами (этих людей думаю ты как раз угадал) было построено по интересной схеме. Если не выгоняете Дика, тогда уходим мы. Т.е в виде такого маааленького шантажа Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Как только формулировка голосования организаторами была изменена, количество голосов, за то что бы я остался сразу изменилось Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Тут конечно Лумесу надо отдать должное, всегда считал его образцом порядочности и справедливости, это он подтвердил в очередной раз. Единственный из всех членов совета прошлого созыва кто высказался по справедливости и по совести ИМХО конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2011 11:59 кстати очень не нравится ,что некоторые товарищи постоянно спорят между собой в главном форумеФаллометрия на форуме не запрещена Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2011 12:27 Как известно ГМФ (Главного Модератора Форума) Бугая до назначения на высокий пост отличал буйный нрав и склонность к конфликтам, а теперь он образец:- авторитетности- активности на форуме- благих намерений- духовной чистоты- патриотизмаЯ готов следовать по этому достойному пути если мне будет оказано Ваше доверие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2011 12:39 (изменено) Если будет Маркус, то нужен СЛОНИК!Иначе Орландо заклюют нафиг и сказать против ничего нельзя будет.Сейчас например Хейз уже лучше Ховарда в атаке, что будет после избрания Маркуса трудно представить...П.С. А если по теме, то по большому счету пох - все ДА! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">ты вообще в адеквате? Где было написано хоть раз что Чак лучше Двайта?? И кому нужно конкретно твое Орл чтобы его заплевывали?? Я всего то по Ховарду высказался, так что не надо путать меня и обобщаться с АП и его дискуссиями со Слоником!Да и я еще кроме Маркуса предложил Космоса и Спартака, это так, для справки тебе, если че..п.с. Дикембе, не огласишь итоги промежуточных экзитполов?Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 07.02.2011 20:27 пользователем t-mac9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2011 12:46 (изменено) п.с. Дикембе, не огласишь итоги промежуточных экзитполов?По новичкам вроде Слоник лидирует, так же хорошие шансы у Кунабая, Ховдэна, Иванова. По старым остаются все те кто участвовали в голосовании, разрывы уже большие, худший результат у меня : 28 ЗА, пара, тройка воздержавшихся, 8 ПРОТИВ. Агент тоже вроде как остается по голосам, но там не понятно, легитимно ли его участие в данном голосовании или нет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> Изменено 07.02.2011 13:18 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2011 12:49 Подавляющее большинство простых смертных юзеров за него, это вот интереснонапример, потому что все конфликты с участием Дикембе видимо происходят в фэнтэзи лигах, о которых многие мало кто знает. я даже не в курсе что за пед-лига, у меня включены лишь те, где я играю. платки, педы, по приглашениям - я не представляю что там творится. а если пытаться разобраться в тамошних конфликтах, то весь вечер уйдет, к тому же как правило часто срач стирают. я помню только как Дикембе Кидда не выставил на битву со Слоником в ВБА-Восток году в 2006-ом, чтобы попасть в ПО на удобного соперника. как уж тогда никого не грохнули Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2011 12:57 1. clyde2. ivan-off3. Breath4. kunabaiДа, поскольку свободный список форумчан, которых вы хотели бы видеть в совете состоит из 4-5 человек, к вышеназванным мною кандидатам добавлю пятого - SloNickа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение