vlad78

NBA Action Public Paid League сезон 2010/11

1 276 сообщений в этой теме
  Терапевт писал:

Чувствую Гей и меня отпидорит на этой неделе

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Играю против Влада, первый раз по-моему за 4 года фантазийной карьеры. Ну посмотрим, что там к чему)

0

Поделиться сообщением

Неплохое начало матч-апа, хорошо бы Дирк теперь покурил пару матчей, а то у Далласа слишком много ч-м

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Гей сегодня поимел пятерых, ну может четверых, троих, но тогда по несколько раз...

0

Поделиться сообщением

Коби совсем плох в этом году...и Ноа не вовремя сломался

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Вот это Ламаркус нагадил так нагадил

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> А я уж только замечтался о победе и выпил чарку за здоровье Дирка Новицки

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Миллер и Фелтон - неуд.

0

Поделиться сообщением

Бггг, я даж страницу обновил глядя на статсы Олдриджа ))))))))))) Да и фашист из трех оставшихся, глядишь, парочку и зацепит )))

А чарку-то тож выпил. Да и пью, и, что характерно, планирую продолжить ))

0

Поделиться сообщением

Уважаемые джиемы, небольшое объявление, во избежание ситуации которая повторилась в этом (уже уходящем) году с Дереком, есть предложение наделить комиссионера полномочием накладывать вето на заявки всякого рода неадекватных товарищей. Лига платная и повторения эпизода когда человек исчезает из лиги не заплатив за себя очень не хотелось бы. В этом году выручил Влад, в следующем далеко не факт что такой человек найдется. И второе, как вы смотрите на реформирование системы Экшен пэй??? Т.е сделать обе лиги более синхронными, с одинаковым количествмо категорий, допустим 7, знаю что большинство именно за такое количество. Сделать более строгим правило переходов, и запретить набирать в инвайт лигу джиемов в обход паблика, ну или жестко ограничить это количество, допустим не более 1, при этом переход между лигами 2 человека. Вот такие вот мысли, прошу высказываться.

0

Поделиться сообщением

Во-первых пользуясь случаем хочу поздравить ГМов нашей Лиги с Наступающим Новым Годом.По сабжу

Цитата

есть предложение наделить комиссионера полномочием накладывать вето на заявки всякого рода неадекватных товарищей.

я только "за" отсекать неадекватных товарищей но как это будет происходить не пойму.как определять кто адекватен кто нет?
  Цитата

Т.е сделать обе лиги более синхронными, с одинаковым количествмо категорий, допустим 7, знаю что большинство именно за такое количество

я за 7 катов это крута
  Цитата

Сделать более строгим правило переходов, и запретить набирать в инвайт лигу джиемов в обход паблика, ну или жестко ограничить это количество, допустим не более 1, при этом переход между лигами 2 человека.

вот тут нехера не понял о чем речь извините это наверное шампанское
0

Поделиться сообщением

Spartak_Warriors писал:

я только "за" отсекать неадекватных товарищей но как это будет происходить не пойму.как определять кто адекватен кто нет?

Это уже задача комиссионера, новичек должен быть проверенным, иметь опыт игры в бесплатных лигах-системах, не иметь за собой косяков в виде брошенных команд и.т.д, должен быть лоялен к системе и к ее руководству, т.е не приходить с целью что бы испортить тут людям игру и.т.д, т.е отделять Кордобесов от Сламмеров грубо говоря

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
  Spartak_Warriors писал:

вот тут нехера не понял о чем речь извините это наверное шампанское

Ну вот смотри, сейчас четкой системы переходов нет, да, игрокам паблика обещано два приглашения в инвайт взамен Мэда Алекса и еще одного джиема по которому мы с агентом еще окончательно не определились. Но а вдруг вакансий будет больше?? Отказники допустим, вдруг кто то не захочет принимать приглашение и переходить в лигу с 7 категориями и.т.д Сейчас это никак не прописано, и по идее можно набрать желающих в обход паблика, напрямую из ФБА, Альт и.т.д. Я не считаю это правильным, хотелось бы отдавать приоритет именно тем кто уже играет в системе, так как наверняка есть те, кто записался играть в паблик именно для того, что бы попасть потом в инвайт. Вот этот вопрос хотелось бы прояснить. Или может лучше оставить две лиги независимые друг от друга??? Образовывающие не вертикальную, а горизонтальную систему, собственно то, что мы имеем сейчас. Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Цитата

Это уже задача комиссионера, новичек должен быть проверенным, иметь опыт игры в бесплатных лигах-системах, не иметь за собой косяков в виде брошенных команд и.т.д, должен быть лоялен к системе и к ее руководству, т.е не приходить с целью что бы испортить тут людям игру и.т.д, т.е отделять Кордобесов от Сламмеров грубо говор

есоли ты готов это брать на себя то вуаля я тут гость и полностью тебе доверяю
  Цитата

Ну вот смотри, сейчас четкой системы переходов нет, да, игрокам паблика обещано два приглашения в инвайт взамен Мэда Алекса и еще одного джиема по которому мы с агентом еще окончательно не определились. Но а вдруг вакансий будет больше?? Отказники допустим, вдруг кто то не захочет принимать приглашение и переходить в лигу с 7 категориями и.т.д Сейчас это никак не прописано, и по идее можно набрать желающих в обход паблика, напрямую из ФБА, Альт и.т.д. Я не считаю это правильным, хотелось бы отдавать приоритет именно тем кто уже играет в системе, так как наверняка есть те, кто записался играть в паблик именно для того, что бы попасть потом в инвайт. Вот этот вопрос хотелось бы прояснить. Или может лучше оставить две лиги независимые друг от друга??? Образовывающие не вертикальную, а горизонтальную систему, собственно то, что мы имеем сейчас.

теперь понял.ну сделайте вертикаль-3 худших выбывают из приглашенной лиги а три лучших вступают из паблика че голову то ломать.или сделайте инвайт-кипер лигой и все.а дальше занимайтесь популяризацией платных лиг и набирайте в остальные паблик лиги тех кто готов играть за бабло.ничего плохого не вижу в киперс инвайт лиге.пусть там играют только "свои".
0

Поделиться сообщением

Spartak_Warriors писал:

теперь понял.ну сделайте вертикаль-3 худших выбывают из приглашенной лиги а три лучших вступают из паблика че голову то ломать.или сделайте инвайт-кипер лигой и все.а дальше занимайтесь популяризацией платных лиг и набирайте в остальные паблик лиги тех кто готов играть за бабло.ничего плохого не вижу в киперс инвайт лиге.пусть там играют только "свои".

Ну вот собственно это и есть два пути развития, надо думать какой из них оптимальный. Хотелось бы конечно и приток свежей крови иметь с одной стороны, с другой и старичков не обидеть

/emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> В этом смысле та система что существует сейчас - оптимальна. Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

ну если оптимальна то че вопрос на голосование выносишь

/emoticons/default_hi.gif" alt=":hi:">

0

Поделиться сообщением

Spartak_Warriors писал:

ну если оптимальна то че вопрос на голосование выносишь

Это не голосование, это просто попытка узнать мнение других. Мониторинг так сказать

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.