Опубликовано: 24.08.2010 07:11 Если кто-то хочет пойти на принцип, для таких есть вот такое правило Глеба Жеглова:Правило Глеба Жеглова - наказание без преступления не бывает Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2010 08:20 Как мы все видим, в Праге все в порядке с интернетом.Поэтому, джиэмы, не надо устраивать эту клоунаду с 24 часами. Выбирайте в нормальном режиме.Влад, и персонально тебе.С учетом того, какие именно дела отвлекают тебя от драфта, я бы вот реально на твоем месте помалкивал и просто выбирал игроков по мере возможности. А не строил из себя обиженного.Смени тон, когда где и что мне говорить я буду решать сам. Обиженного строят из себя другие люди, так что ты лучше оставь свои хамства для кого-нибудь другого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2010 08:24 Говорю же, все в порядке с интернетом в чехии Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2010 08:30 Такс народ, персонально Валера и Влад, хорошо скандалить по пустякам, оба взрослые люди, вроде как казалось. Пора забыть свои амбициии и обиды, и дружно сказать то что мы обычно делаем в таких ситуациях во всем виноват ДИК выдохнуть, и сразу станет легче. Чем быстрее начнем драфтовать чем быстрее снимется эта напряженность, Ховдэн появись Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2010 08:34 Конечно виноват. Надо было вытащить все-таки шило из попы и не приставать ко всем с ранним началом Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2010 08:42 Agent Ну слава богу разобрались, это я ко всем приставал, все спланировал что бы вывести Влада из морального равновесия, тем самым ослабив его команду. Но план провалился Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cray.gif" alt=":cray:"> Так что давайте драфтовать уже Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2010 09:11 поддержу. А разве кто-то и сомневался, что Дик - единственный виновник ситуации? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ПыСы но начинать, и вправду, пора. вернемся к делам нашим невеселым уже, что ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2010 09:23 sumitomo Ховдэн походу уже запрограммирован на задержку и ждет отмашки сыше Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Или того когда агент сократит срок выбора до 4-х часов Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2010 09:27 меж тем, напоминаю, доступен 73 пик. желающие не проходим, обращаемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2010 09:37 меж тем, напоминаю, доступен 73 пик.Я бы взял твой 88 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2010 09:49 состоялся трейд. Я отдаю 74+ 87 +119, Ховдэн отдает 71 + 90 + 122. свой выбор назову в 6 по москве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2010 10:04 100% знаю кого хочет взять Лу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2010 10:12 Дико сомневаюсь, что ты знаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.08.2010 10:15 Дико сомневаюсь, что ты знаешь.Теперь уже 200% знаю, правда Лу ??? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение