Опубликовано: 19.08.2010 11:01 Karman Иваныч спасибо, ждем Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2010 11:04 А вообще, сезон всё покажет и расставит всех на свои места.кого то поставит раком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2010 11:09 Hovd3n Чуйка подсказывает идет ко мне этот самый "невыбранный игрок" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_huh.png" alt=":huh:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2010 11:09 (изменено) BC Cerebral Paralitics1. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_hi.gif" alt=":hi:">2. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_clapping.gif" alt=":clapping:">3. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_bomb.gif" alt="=@">4. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_diablo.gif" alt=":diablo:">5. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wub.png" alt=":wub:">6. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lazy.gif" alt=":lazy:"> Изменено 19.08.2010 11:10 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2010 11:11 (изменено) 7. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cf.gif" alt=":cf:"> 8. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pleasantry.gif" alt=":db:"> 9. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_crazy.gif" alt=":crazy:"> 10. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_vava.gif" alt=":vava:"> 11. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_help.gif" alt=":help:"> 12. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_bad.gif" alt=":bad:"> Изменено 19.08.2010 11:14 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2010 11:13 Hovd3n Чуйка подсказывает идет ко мне этот самый "невыбранный игрок" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_huh.png" alt=":huh:">Врядли. Сомневаюсь, что Саша и Лумес пропустят. Хотя там есть один который Саше по душе будет. Посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2010 11:16 Мне кажется выбор ПиСи не очень то и сложно предсказать. Интересно, Лу надолго в командировке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2010 11:17 там есть один который Саше по душе будетМне кажется выбор ПиСи не очень то и сложно предсказатьпредскажите мне куданить в личку или аську Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2010 11:18 bigtimeheater На иконку его посмотри Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2010 11:20 Блин, я не привык, что кто-то ещё один с такой же иконкой как у меня Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2010 11:20 Hovd3n Там 2 тела желтых сразу падает, так что у ПИСИ полюбому диллема Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2010 11:21 Ну взять одно тело вперёд другого с этической точки зрения как-то аморально )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2010 11:22 bigtimeheater Вспоминается шутка сборной Пятигорска "Да ты на спину его посмотри" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2010 11:24 Hovd3n Интересно ПС расист??? Если да, то выбор проще чем кажется Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.08.2010 11:34 (изменено) иконкам в фэнтази не место Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> я за всю жизнь дуней ни разу не играл Изменено 19.08.2010 11:35 пользователем bigtimeheater 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение