Опубликовано: 21.08.2010 21:06 А чего Карман был в сети и ушёл ? Не хочет выбирать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2010 21:10 Спокойно, Роуз плохой выбор с 28 пика. Лучшим вариантом было упасть, но Карман уже дежурно обманул Дэда, а других жертв я не видел Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Но, имея Джоша, можно позволить себе роскошь выбирать аккуратно те категории, которые надо. Барньяни - вполне адекватный пик, может обойти по статам того же Данкана. и уж явно перспективней травматиков джо-джо и роя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2010 21:15 (изменено) Если бы вы слышали монотонное часовое бубнение Кармана в трубку и все варианты, которые он перечислил на свой 34 пик, вы бы тоже его отпустили бы домой без выбора. человек разрывается на части между кучей персонажей и помочь ему определится может только 8-ми часовая медитация с подушкой. Изменено 21.08.2010 21:15 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2010 21:17 Мне б сегодня дали 8 часов, я б может Карлито бы не взял. Всем спокойной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2010 21:19 Буцкер отличный выбор. Единственный и лучший в твоем положении был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2010 21:21 А риск - рискуют все, кто не первые четыре. Не согласен со Слоником по Бруку. Там прогресс продолжается, думаю, в этом сезоне он дорастет до первого раунда, где и должен был выбираться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2010 21:21 жаль. я так надеялся на еще одного баранани. подушка действительно может помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2010 21:41 Лу, главный скорер Нетс не вылезал с больничного весь прошлый сезон, на драфте взяли большого и еще выменяли одного отличного ребаундера в контрактный год, добавили вингов, по очкам и блокам думаю Лопез норму выполнит, но больше 8 ребов я бы там не ждал, а в остальных статах он ничем особо не примечателен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2010 21:54 (изменено) Я не могу сказать, что Лопес гарантировано будет топовым пиком, но глядя на остальных больших... Считаю, он обязан сыграть сильнее Эл Джэфа. Почему то кажется, что и Бузера превзойти. Да, статистика у него подупала в конце года, но мне кажется, это была усталость, так как весь сезон он в паре с Харрисом тянул очень слабый состав. Немножко физики не хватает, но я верю в него так же, как ты верил перед прошлым сезоном Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Он должен продолжить рост, вопрос только, в каких пропорциях. С учетом того, что он большой, прогрессирующий, нетравматик, лидер команды, пришел нормальный тренер - достаточно факторов, чтобы поверить, что Брук проведет сезон уровня Гасоля или Ли. Это ведь не так уж и сложно. Изменено 21.08.2010 21:55 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2010 22:02 Я даже почти уверен, что Карман возьмет игрока из моего списка. Плана Б у меня нет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Возможно придется опускаться.а чо брал тогда.....Не взяли бы прямо передо мной Боша - взял бы его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2010 22:39 Лопез в принципе средний ребаундер, и больше 20 ppg он не даст, это ж не Данкан в конце концов. В Нетс образца прошлого года можно было иметь любую статистику, фронткорта не было вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2010 03:09 (изменено) Буцкер отличный выбор. Единственный и лучший в твоем положении былТам куча "но". Получил контракт, сменил команду, ушёл от Дерона, под боком невыбранный центр чикаго. Но джо-джо брать не хотелось, да и не лез он ко мне. Бош из Майами, это вето. Изменено 22.08.2010 05:00 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2010 05:06 Спасибо Иванычу что до меня вчера не дошли, я был в полном неадеквате Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Посмешил бы вас думаю, но и порадовал выбором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2010 05:15 явно перспективней травматиков джо-джо и рояджо джо пошто в стадо хронов отправил?я скоро в город. это до вечера. может из какой кафешки выйду. смс бесполезны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2010 05:44 Да кстати, между делом драфт официально стартовал 45 минут назад, так что теперь на выбор отводится строго 24 часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение