Опубликовано: 23.08.2010 18:57 Hovd3n в савочек и ведерко играть - в ФБА-3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 19:01 Концетрация говна и желчи тут, конечно, зашкаливает.панченко тут не хватает Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 19:08 clyde То есть чем старше возраст и что-то бОльшее на кону, тем больше говна ? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 19:10 Hovd3n говна везде хватает. твой выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 19:13 Мой выбор примерно через 23 часа 55 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 19:14 Hovd3nЗря ты сюда записался, Жад пробуждает в человеке всё худшее, однажды вкусив яд этой лиги пути назад уже нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 19:16 SloNick Знаешь, говорят, что в трудной ситуации (экстремальной) в человеке проявляется всё самое худшее, так что Пей это некая проверка на вшивость. Зря или не зря - посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 19:18 P.S. В шоке что Луноликий не дожил до моих 80х, есть же ещё куча более раскрученных игроков Неужели в этом году я без Шкипера моего Клипера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 19:18 Интересные выборы Паулюса и Клайда. Джру очень толковый парень, но, наверно прожил бы ещё раунд, однако потенциально как раз где-то топ-70 может быть. Бокопор должен добавить, пусть немножко, но добавить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 19:19 Знаешь, говорят, что в трудной ситуации (экстремальной) в человеке проявляется всё самое худшее, так что Пей это некая проверка на вшивостьДумаю Влад сейчас в какой то там пивной поднимает бокал за твое беспримерное мужество в этой трудной (экстремальной) ситуации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 19:23 Ого Холидей аж 69-ый.Я еще канеш не готовился но думаю так высоко он у миня не будет точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 19:25 Думаю Влад сейчас в какой то там пивной поднимает бокал за твое беспримерное мужество в этой трудной (экстремальной) ситуацииДаже если и так, то ничего зазорного не вижу помочь товарищу в сложившейся ситуации. Из меня по крайней мере не выливается столько субстанций, сколько, скажем, из тебя. Ситуация сейчас как раз не трудная, а вполне обыкновенная и чисто по-человечески можно понять её. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 19:40 Думаю Влад сейчас в какой то там пивной поднимает бокал за твое беспримерное мужество в этой трудной (экстремальной) ситуацииПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2010 19:44 Наверное Холидей так высоко из-а дефицита пыжей. Потенциально он может быть так высоко, но это только потенциально. Там и конкуренция есть, столько минут, сколько он хочет он не поучит. Луноликий - странный пацан, вон как к своей персоне мужиков привязывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение