Опубликовано: 26.08.2010 04:08 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_hi.gif" alt=":hi:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2010 04:11 Что это все так полюбили Стаки? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Он мой спецпроект, если что Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2010 04:14 Стаки рассматривался еще на мой прошлый выбор. Но парень некондиция все таки, трехи не кидает, а это для гарда Мистикс приговор, ну а в целом да ничего так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2010 04:16 (изменено) Трех нет и процент плохой. Плюс с ротацией гардов в Пистонс беда, кто и сколько минут там получит знает только Думарс Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 26.08.2010 04:16 пользователем Sanchoys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2010 04:53 Сумитомо прислал содержательную и лаконичную СМС: "Сволочь". Видимо хотел Миллера. По идее появиться должен скоро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2010 04:59 сори вчера за задержку. чета сменку принял - полный пц. надо было перед уходом Картера на всякий случай Дику оставить, но не ожидал, что старика так позорно опустят. пришлось спасать. надеюсь на взаимность в сезоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2010 05:06 Сумитомо прислал содержательную и лаконичную СМС: "Сволочь".Старики они все одинаковые, полное совпадение с действиями Вадима Ивановича когда я выбрал Женингса Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2010 05:22 no country for old men Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2010 05:29 Шикарный фильм шикарных Коэн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2010 05:44 Дик, я молод душой, чего и напрасно желаю тебе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Дик, я молод душой, чего и напрасно желаю тебе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2010 05:48 sumitomo Пасип Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Это типа Башкирский сглаз да???? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2010 05:54 Кстати странно, но мне пока нравится команда клайда Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> На удивление грамотно, хорошие маленькие и две палки которые вроде как должны давать подбор+блок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2010 06:19 в восьмом раунде все сладкие слипперы закончатся, так что - оружие к бою, свистать всех наверх. последний залп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2010 06:22 в восьмом раунде все сладкие слипперы закончатсяНе факт Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2010 06:27 Народ, кто еще не запостил свои составы, не ленитесь сделайте это, просто интересно анализировать же Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Плюс лига на яху уже создана можно потихоньку разносить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение