Опубликовано: 26.08.2010 13:15 Agent Да причем тут он, он может и не знал какие есть возможности доступа у "помошника". Проще было тому сказать: Влад извини я бываю в инете даже реже чем ты из Праги, так что это будет не помощь а вред для лиги...ну как то так в общем Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">Правильнее сказать: " я бываю в инете реже, чем ты В Праге..." Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2010 13:16 если слон успеет за 10 мин выбрать, то выберу и я, а так мне опять на работу надо уезжать через 15 мин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2010 13:18 (изменено) Representive Слон выбрал уже Изменено 26.08.2010 13:18 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2010 13:21 выбрал. всем приятной игры, дальше походу драфтует влад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2010 13:22 Representive Хорошо рассуждать когда ты рядовой участник, да даже не участник а помошник участника. Когда тебе каждые 10 минут в асю идут сообщения ну как там сдвинулось??? Или опять стоим??? Ощущения совсем другие поверь мне Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2010 13:24 Representive Хорошо рассуждать когда ты рядовой участник, да даже не участник а помошник участника. Когда тебе каждые 10 минут в асю идут сообщения ну как там сдвинулось??? Или опять стоим??? Ощущения совсем другие поверь мне Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">я писал раньше по поводу того когда могу выбирать...если вы увидели этого изза того срача что тут был, то я не виноват...в конце концов не так и сильно я вас задержал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2010 13:25 Браво, репре, увел отличного парня. в потенциале огого какого молодца. эхм. жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2010 13:26 Браво, репре, увел отличного парня. в потенциале огого какого молодца. эхм. жаль.надеюсь зажжет...главное чтобы прибавил в стилах!!!все, я покатил на работу...извиняюсь конечно за задержку драфта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2010 13:28 в конце концов не так и сильно я вас задержал...Да всего чуть чуть..8 часов покурили Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Помоему побил дневной рекорд Кармана, но надо уточнять Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> В любом случае спасибо за помощь!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2010 13:28 Если Нелли все так же будет использовтаь его на пф, стилы будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2010 13:29 Задолбался я в этом году брать игроков задней линии по остаточному принципу, тут бэккорт вышел ещё слабее чем в Альте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2010 13:30 Бабоса вообще очень стремно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2010 13:30 Задолбался я в этом году брать игроков задней линии по остаточному принципу, тут бэккорт вышел ещё слабее чем в АльтеСам виноват, помоему по драфту в альт-1 было видно что маленьких острый дефицит. Вот Клайд лучше всех это уяснил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2010 13:35 С пг проблем нет, имхо, в этом году ассисты как никогда тяжело будет выиграть, масса команд имеет тововых или потенцаильно топовых пг - Нэш, Кидд, Дерон, Пол, Коллисон, Роуз, Уэстбрук, Дженнингс, Фелтон, Уолл/аринас, Брукс, Биллапс, Бэрон. И наверняка ещё подтянутся ребята типа Жру и Хари и Конли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение