Dikembe

NBA Action Invite Paid League сезон 2010/11

3 805 сообщений в этой теме

Поспешный выбор на самом деле часто - плохой выбор.

Следуя этому утверждению ПС драфтует ужасно, 5 минут в среднем на выбор.
0

Поделиться сообщением

тем более, Лав там теперь на сомнительном счету после своих заявлений smile.gif

Нет там никакого сомнительного счета, он без разговоров игрок старта. У Бизли только вариант с СФ, но это тоже писями по воде виляно. Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

Dikembe

таки элитный, чтобы ты или Лу не говорили. но сейчас не про него разговор. честно говоря, ход этого драфта меня немало удивил количеством падавшего качественного материала. и я очень жалею, что с самого начала избрал такую тактику, вследствии чего был вынужден наблюдать, как слипперы, дошедшие до меня, уходят другим.

0

Поделиться сообщением

sumitomo

Ну что поделать, тактика ведения драфта в принципе тоже важная его составляющая

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Эх, с потугами выбрал игрока. Мда. Не сказать, что рад особо, но надеюсь один хрен до меня доживёт ещё.

0

Поделиться сообщением

Да, небольшое объявление 5 человек по прежнему не зарегестрировали команды на яху : Слоник, Карман, Паулюс, Влад и о смех комиссионер Агент

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Чем быстрее все преодолеют свою лень и доползут до движка тем быстрее все будет запущено и вы сможете исправлять свои ошибки допущенные на драфте. В этом году старт сезона как никогда ранний поэтому впереди еще очень много интересного.

0

Поделиться сообщением

Ну что поделать, тактика ведения драфта в принципе тоже важная его составляющая

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

в моем случае, в двух первых раундах был задан вектор, в третьем была проведена жирная черта, а после четвертого пути назад уже не было

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

к вопросу о сладком. не пойму, почему до сих пор в пуле вполне достойный игрок, при всей той ситуации, что творится в его команде

0

Поделиться сообщением

в моем случае, в двух первых раундах был задан вектор, в третьем была проведена жирная черта, а после четвертого пути назад уже не было

Пару лет назад Дима Стелс с такой же тактикой играл. Без скоринга и трёх почти что.
0

Поделиться сообщением

Пару лет назад Дима Стелс с такой же тактикой играл. Без скоринга и трёх почти что.

Так играли много человек до Стелса. Даже когда и трёх как категории вообще не было

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

Sanchoys

/emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:">

0

Поделиться сообщением

Так играли много человек до Стелса. Даже когда и трёх как категории вообще не было

Ну я говорю о том, о чём знаю.
0

Поделиться сообщением

Sanchoys

Да Иваныч занят по работе, но обещал выбрать чуть позднее.

0

Поделиться сообщением

Hovd3n

Санчо просто хотел сказать, что это очень старая тактика. и, как правило, почти в каждой лиге находится ГМ, который ее применяет. команды, подобные моей, пугают, они неприятные, неудобные соперники. но... если до начала матчапа кажется, что можно зацепиться только за очки и трехи, то по ходу матча проясняется, что не трехами едиными, а в концовке уже может быть все что угодно

кстати, не помню ни одной узкой команды, которая бы выиграла лигу. в итоге все равно побеждают универсалы

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.