Опубликовано: 26.08.2010 15:57 Поспешный выбор на самом деле часто - плохой выбор.Следуя этому утверждению ПС драфтует ужасно, 5 минут в среднем на выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2010 16:00 (изменено) тем более, Лав там теперь на сомнительном счету после своих заявлений smile.gifНет там никакого сомнительного счета, он без разговоров игрок старта. У Бизли только вариант с СФ, но это тоже писями по воде виляно. Изменено 26.08.2010 16:00 пользователем Sanchoys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2010 16:06 Dikembe таки элитный, чтобы ты или Лу не говорили. но сейчас не про него разговор. честно говоря, ход этого драфта меня немало удивил количеством падавшего качественного материала. и я очень жалею, что с самого начала избрал такую тактику, вследствии чего был вынужден наблюдать, как слипперы, дошедшие до меня, уходят другим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2010 16:10 sumitomo Ну что поделать, тактика ведения драфта в принципе тоже важная его составляющая Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2010 16:11 Эх, с потугами выбрал игрока. Мда. Не сказать, что рад особо, но надеюсь один хрен до меня доживёт ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2010 16:12 Да, небольшое объявление 5 человек по прежнему не зарегестрировали команды на яху : Слоник, Карман, Паулюс, Влад и о смех комиссионер Агент Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Чем быстрее все преодолеют свою лень и доползут до движка тем быстрее все будет запущено и вы сможете исправлять свои ошибки допущенные на драфте. В этом году старт сезона как никогда ранний поэтому впереди еще очень много интересного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2010 16:19 Ну что поделать, тактика ведения драфта в принципе тоже важная его составляющая Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">в моем случае, в двух первых раундах был задан вектор, в третьем была проведена жирная черта, а после четвертого пути назад уже не было Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2010 16:21 к вопросу о сладком. не пойму, почему до сих пор в пуле вполне достойный игрок, при всей той ситуации, что творится в его команде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2010 16:22 в моем случае, в двух первых раундах был задан вектор, в третьем была проведена жирная черта, а после четвертого пути назад уже не было Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пару лет назад Дима Стелс с такой же тактикой играл. Без скоринга и трёх почти что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2010 16:24 (изменено) Пару лет назад Дима Стелс с такой же тактикой играл. Без скоринга и трёх почти что.Так играли много человек до Стелса. Даже когда и трёх как категории вообще не было Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 26.08.2010 16:24 пользователем Sanchoys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2010 16:25 Sanchoys Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2010 16:30 Так играли много человек до Стелса. Даже когда и трёх как категории вообще не было Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Ну я говорю о том, о чём знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2010 16:32 Sanchoys Да Иваныч занят по работе, но обещал выбрать чуть позднее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.08.2010 16:46 Hovd3n Санчо просто хотел сказать, что это очень старая тактика. и, как правило, почти в каждой лиге находится ГМ, который ее применяет. команды, подобные моей, пугают, они неприятные, неудобные соперники. но... если до начала матчапа кажется, что можно зацепиться только за очки и трехи, то по ходу матча проясняется, что не трехами едиными, а в концовке уже может быть все что угодноПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">кстати, не помню ни одной узкой команды, которая бы выиграла лигу. в итоге все равно побеждают универсалы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение