Опубликовано: 28.08.2010 18:00 пусть еще и выпьет...за окончание этого драфта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2010 18:10 Lumes ок, если сегодня не судьба, завтра добьем все равно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2010 18:52 Позволю себе оценить драфт пораундно - без учета своих выборов. В первом считаю лучшим выбором 3 Санчойз - Двайт . Очень смущают 14. Mad Alex -Монта и 15. Vlad78 - Новицки. Во втором раунде лучший 20 Agent - Тайрек. Смущают 25 Дэад - Рой. 27 Клайд - Джо-Джо. В третьем: 44. Тимак - Блач. Не понравились 38 Клайд - Каман и 43 ПС - Биллапс. В четвертом (достаточно ровном) 62 Санчойз - O.J.Mayo. Не понравился Дэад - Энтони Рэндольф. В пятом 67.Sanchoys - Харрис (хотя он ему абсолютно же не лез) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">. Откровенно смутивших выборов не увидел. В шестом 84 Agent - Яо и 96 Паулюс - Окур. В обоих случаях оправданный риск. Абсолютно не понравились 81 SloNick - Кроу, 87 Hovd3n - Hedo, 88 Сумитомо - Терренс. Нижние чуть позже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2010 18:57 В пятом 67.Sanchoys - Харрис (хотя он ему абсолютно же не лез)Согласен, что не лез, во всем виноват проклятый дефицит пыжей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2010 19:06 Лу, а чем тебя Дирк 15 пиком смущает??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2010 20:20 Тем что он статистически - середина второго раунда ближе к концу с регрессирующей статой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.08.2010 20:48 Примерно три часа после своего последнего выбора я размышлял над тем, кого брать следующим. Набросал список из трех игроков. Потом позвонил Карман и в разговоре с ним выяснилось, что это был 12 раунд Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.08.2010 10:00 Санчо следил за моей перепиской с Игорем и украл Эда Дэвиса Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.08.2010 11:28 ПС меня удивляет, или переподготовился, или домашняя заготовка,хз, у человека в команде обычно 4+ центра, а тут 11 раунд и под боком всего навсего одинокий БрукДик, а ты думаешь, зачем я столько центров понабирал? Могу менять прямо сейчас Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">римерно три часа после своего последнего выбора я размышлял над тем, кого брать следующим. Набросал список из трех игроков. Потом позвонил Карман и в разговоре с ним выяснилось, что это был 12 раундВвиду переутомляемости Вити, давайте позволим ему провести еще пару раундов. Одному. За всех Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.08.2010 17:36 Чё, драфт решили не заканчивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.08.2010 20:07 фельдмаршал получит штраф за правило 24 часов Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2010 03:30 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2010 03:57 Кстати, щтрафануть, как это не смешно, можно легко - отнять первый вейвер Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_spiteful.gif" alt=":spiteful:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2010 04:03 А можно забрать один мув Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2010 04:04 так у него же 16 вейвер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение