Dikembe

NBA Action Invite Paid League сезон 2010/11

3 805 сообщений в этой теме

блин, все жалуются на болезных, жаль что этого не делает бтх. На 5 неделе я против него играю. Он вообще 33 ч-м может поиметь, но ограничится думаю 32, оставив Боша. И что же я, = максимально 27 рыл. Мне бы разрешили 9 игрока поставить, я бы все равно -2 ч-м имел

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> поэтому в игре с ховдом нужно стремиться к максимальному результату, ибо на следующей неделе меня, по всей видимости, ждет жесткий сухарь. Какие-то шансы есть только в блоках

0

Поделиться сообщением

блин, все жалуются на болезных, жаль что этого не делает бтх. На 5 неделе я против него играю. Он вообще 33 ч-м может поиметь, но ограничится думаю 32, оставив Боша. И что же я, = максимально 27 рыл. Мне бы разрешили 9 игрока поставить, я бы все равно -2 ч-м имел

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> поэтому в игре с ховдом нужно стремиться к максимальному результату, ибо на следующей неделе меня, по всей видимости, ждет жесткий сухарь. Какие-то шансы есть только в блоках

А чего это на мне-то ?

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 

Хочу забрать 3 категории на этой неделе. 

0

Поделиться сообщением

Хочу забрать 3 категории на этой неделе.

готов отдать одну категорию

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Одну я и так заберу, это ещё перед началом было известно. Передачи у тебя нулевые. У меня же пока нулевое всё остальное.

0

Поделиться сообщением

Дик, ты смешон

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Игги в матчапе с Лу сыграл 2 матча из трех и принес мне ничью. я ни разу не ставил игрока с крестом в старт на следующую неделю, наоборот, убирал Нене, а он, сука, вышел в понедельник и отыграл бэк-ту-бэк даже

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> единственное, чему я пеняю, так это то, что о пропусках матчей становится известно тогда, когда уже ничего нельзя изменить. и если мои пропускают, то пропускают надежно, по полной неделе. Нене с Мэдом, Теренс с Лу или Игги сейчас вот. и не надо говорить, что игрок пул-не пул. когда в итоге проигрываешь 5 ребов, даже потеря какого-нибудь Теренса становится невосполнимой.

вот зря говорят, что есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика. правильно поговорка будет звучать так - есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика. а если взять все вкупе - получится монолог Дика

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

sumitomo

Сумик не повторяй судьбу Ролла плиз

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Один утверждал что Воллас нифига не 2-й раунд по БМ, хотя сама программа бесстрастно показывала обратное, потом осознав что тупит -самоликвидировался, второй что

я ни разу не ставил игрока с крестом в старт на следующую неделю

Хотя Игудала сломался аж 5 ноября в игре с Кавз, 7 с Никс естественно не играл, но зато 8 числа с зеленым крестом и здоровым ахиллом гордо занимал почетное место в твоем старте

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Наверняка ты начитался желтой прессы с рото и выставил сломанного игрока

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Да и стонать и плакать о своей фантазийной судьбинушке у тебя выходит лучше чем коверкать поговорки

/emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> Поплачь сегодня что Джэк отнял у тебя ассисты, это актуально

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Майо, конечно, мегадибил. Всю фору в проценте запорол в соучастии с Артестом. Харрис присоединился к их банде. Хтя проще сказать, что один Данкан пока неплохо бросает, остальные - убожество.

0

Поделиться сообщением

sumitomo

Rajon Rondo suffered a strained left hamstring in Friday's loss to the Thunder and was unable to finish the game.

Пора возводить противослезную плотину, готовясь к твоему сегодняшнему посту

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Ну и что это за Кидд? 1 подбор, 3 ассиста, 0 стилов, 1 треха. Ну и что это за Мэрион? 3 подбора, 1 блок за 3 игры. Ну и что за Аллен и Рич? За 5 игр 2 трехи на двоих. С такой игрой с Клайдом будет разгром.

0

Поделиться сообщением

Не все коту масленица

0

Поделиться сообщением

Дик, ты смешон

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

причем здесь матч с Лу,

Игги в матчапе с Лу сыграл 2 матча из трех и принес мне ничью

кроме того, причина появления Игги в старте на тот матч есть в теме, если бы ты не включал дурака, то мог бы посмотреть, тем более я тебе не раз про это говорил. впрочем, НАВЕРНЯКА ты так и сделал

на этой неделе ставлю на удачу, к тому же, при ближайшем рассмотрении выяснилось, что это максимум, что я сейчас способен выставить. Уэс еще не созрел для больших дел, толстожопого бразила мне на этой неделе за глаза хватило, а Принс бесполезен в стилоблоках и катастрофически прослаб в ассистах. Игги оставил, смысла бенчить его нет, может до среды оклемается еще. итого, надежда на отжиг пацанов, солидную игру стариков и на то, что Лу в очередной раз себя перехитрил

опять же, про кресты. крест напротив игрока на Яху еще сам по себе ничего не значит. чуваки с крестами играют как ни в чем не бывало, не пропуская матчи, а чуваки без крестов типа Бароши сидят неделями.

Поплачь сегодня что Джэк отнял у тебя ассисты, это актуально

не тормози, Дики

говнюк Джамирка похоже убил всю интригу. теперь осталось определить, насколько крупным будет поражение

ну и, хорош на этом. не хочу, чтобы ты от удовольствия лопнул, да еще в преддверие нашего матчапа

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Пора возводить противослезную плотину, готовясь к твоему сегодняшнему посту laugh.gif

сегодня первым делом полез смотреть не как дела в фантазийке, а как сыграли Шпоры с Ютой

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> выздоравливаю

P.S. а поговорка то хороша

0

Поделиться сообщением

P.S. а поговорка то хороша

Да действительно, причем ты ее здорово придумал в отношении себя, твоя ложь публично доказана. Еще раз

я ни разу не ставил игрока с крестом в старт на следующую неделю

Далее же пошли дешевые попытки отмазаться,

опять же, про кресты. крест напротив игрока на Яху еще сам по себе ничего не значит. чуваки с крестами играют как ни в чем не бывало, не пропуская матчи,

Игги оставил, смысла бенчить его нет, может до среды оклемается еще.

Суми это называется говорить не правду, ведь а) Ты таки ставил в состав игрока с крестом б) Ты продолжишь делать это и в будующем, так как как оказалось крест ведь ничего не значит, игрок же может и оклематься

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Я ничего не включаю, просту вижу явное противоречие в двух твоих постах, разница во времени написания которых не так велика. Тут два варианта или опять таки память, или словоблудие от отчаяния, попытка приманить фартуну на свой борт. Однако судя по тому, что сломался еще и Рондо результаты от твоего нытья и дальнейшего его отрицания все хуже и хуже. Думаю пора тебе сменить пластинку, написать типа у меня все хорошо, может тогда здоровье в команду придет???

0

Поделиться сообщением

Sanchoys

Мои сегодня завалили ассисты и что самое плохое - блок. Шансы выиграть по прежнему наверное 50 на 50, но то что ввязался в борьбу за те категории на которые не рассчитывал - плохо.

0

Поделиться сообщением

Дики, а тебе не надоедает писать про другие команды, а потом на пару страниц разводить спор?

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.