Dikembe

NBA Action Invite Paid League сезон 2010/11

3 805 сообщений в этой теме

Очки я бы и так проиграл. Блейк даст за 4 игры трехи, стилы и немного передач. Не засрет процент. Гарсию зря поставил, но, надеюсь, в трехах и стилах даст немного, не убьет процент.

Есть еще вопросы, гуру фэнтази ?

Или если умный такой, предложи кого поставить в старт из моего бенча.

0

Поделиться сообщением

Одного Газоля хватит для больших категорий...

Ну возьмет блок. 1-6. Отличный результат в игре лидеров. Особенно, если Блатч пропустит неделю, а твои будут шмалять за 50% и собирать 11 ребов, как Райт сегодня.
0

Поделиться сообщением

Или если умный такой, предложи кого поставить в старт из моего бенча.

Извини, для умных это драфт и обмены

0

Поделиться сообщением

Блейк даст за 4 игры трехи, стилы и немного передач.

А для стилов, трех и передач не логичнее было Фишера поставить? Все таки 1,4 стила это больше чем 0,5, а 3 передачи больше чем 2

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Фиш плохо проводил последние игры, почти не попадал треху.

На счет драфта и обменов "для умных": умник, ты что в любой лиге в топе всегда? Бывает, что не получается взять тех, кого хотел. А за прошлые 2 года у меня 5 из 5 попаданий в плей-офф в разных лигах.

0

Поделиться сообщением

умник, ты что в любой лиге в топе всегда? Бывает, что не получается взять тех, кого хотел. А за прошлые 2 года у меня 5 из 5 попаданий в плей-офф в разных лигах.

Да, в топе я довольно часто. Но в принципе поставить стартера Фишера вместо Блейка и не выпускать Гарсию с 3 играми на неделе это не ракету в космос запустить.

0

Поделиться сообщением

Я не спросил часто ли ты в топе. Я спросил всегда ли ты в топе ? Это к твоей подначке про то, что надо с драфта набирать. Не всегда получается так, как рассчитывал.

Про Фишера я вроде понятно объяснил, что мне трёхи нужны были, а Фиш в последние игры их плохо попадает.

Гарсия, да, но там либо Турок, либо Гарсия.

0

Поделиться сообщением

А по мне так Гарсия - игрок пула, причем глубокого. У него месяц уже ни одной более-менее удобоваримой линии не было.

0

Поделиться сообщением

Дед спасибо за Фрая! laugh.gif crazy.gif

да нормально, у меня он тоже буксовал по началу

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Трехи против монстров Санчойса?

Если следовать пути Лидера и подрочить калькулятор, мы имеем

1,6 у Терри (3 игры), 1,2 у Лоури (3 игры), 1,1 у Рипера и 0,4 у Принца Паласа (по 4 игры)

Это 14-15 трех за неделю.

Потому трехи Блейка при значительно меньших стилах против Фишера тут ничего особо не решают.

Это к твоей подначке про то, что надо с драфта набирать. Не всегда получается так, как рассчитывал.

Странно, а мне всегда оставляют именно тех игроков на которых я рассчитывал.

0

Поделиться сообщением

епрст, чем это луи обкормил Жжоша, Хилла и Сколу, просто монстры какие-то, боюсь как бы сухарь не схлопотать

0

Поделиться сообщением

хотя нет, сухаря, не будет, у Лу слишком импотентная команда в трехах

0

Поделиться сообщением

Трехи против монстров Санчойса?

Если следовать пути Лидера и подрочить калькулятор, мы имеем

1,6 у Терри (3 игры), 1,2 у Лоури (3 игры), 1,1 у Рипера и 0,4 у Принца Паласа (по 4 игры)

Это 14-15 трех за неделю.

Потому трехи Блейка при значительно меньших стилах против Фишера тут ничего особо не решают.

Мои в трёхах очень нестабильны, поэтому решил подстраховаться. При этом в стилах всегда приличные цифры показывают, тьфу-тьфу-тьфу. 

Странно, а мне всегда оставляют именно тех игроков на которых я рассчитывал. 

Откуда в одном человеке столько говна ? Ты чё всё никак успокоится-то не можешь ?

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

А по мне так Гарсия - игрок пула, причем глубокого. У него месяц уже ни одной более-менее удобоваримой линии не было.

Согласен, но я всё жду и жду.
0

Поделиться сообщением

Откуда в одном человеке столько говна ? Ты чё всё никак успокоится-то не можешь?

Я очень спокойно отвечаю на те глупости что ты пишешь

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.