Опубликовано: 07.04.2010 13:38 Хотел бы поиграть с саацечаствиниками.. если тут еще такие остались Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_happy.png" alt="^_^" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20">здесь таковых - большинство)я вношу тебя в список, придумаем чо-нить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.04.2010 20:16 Если будет место наверное сыграл бы.. не будет - значит нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.04.2010 16:28 вермонт, а если отказников будет не так много, не желаешь во второй лиге быть? чуть что - сформируем систему у нас реально интересно, лига со своей спецификой дуэйн, улыбчивый - отлично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.04.2010 21:05 было бы супер если бы набралось 2 лиги.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.04.2010 21:22 это да, была бы уникальная система) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.04.2010 21:23 kunabai ну если только лига полная будет, минимум человек 10 хотя бы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.04.2010 21:27 только по какому принципу деление по лигам.. ветераны - новички..? лига белорусская - белорусы должны быть в первой лиге Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.04.2010 22:43 тут вообще может быть много вариантов времени хватает обсудить мне и такая идея приходила вроде же яху теперь дает делить на дивизионы вот и сделать причем по территориальному принципу, по месту проживания участников лига белорусская, но открытая да вот и во второй получается уже ты и сикстис - наши)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.04.2010 22:50 тут просто нужно будет конкретно рассмотреть, что у нас с участниками и тогда решим если изменения в правилах и будут, то, думаю, в июле где-то если что созреет у кого - прошу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение