Noumenon

Playoff 2010. West. Round 1. PHOENIX SUNS - PORTLAND TRAIL BLAZERS

264 сообщения в этой теме

И черт побери, уже сейчас видно, что с таким настроем Громовые скоро дадут настоящего жару

Так же как и в случае с Макмилланом нет гарантии, что и Брукс выведет команду на новый уровень. В прошлом году попадание Блэйзерс в плей-офф было не намного меньшей неожиданностью. Тем более Тандер почти без комбинаций играют - на одном таланте с таким подходом далеко не заплывёшь.

0

Поделиться сообщением

Noumenon

Так у них есть главное - желание! Стремление становиться лучше у этих игроков не отнять, чего нельзя сказать о Портленде

0

Поделиться сообщением

Как же нет стремления, если Портленд не опустили голову после обилия травм и вышли в ПО, причем с лучшей позиции, нежели это сделала Оклахома. Блейзеры прилично за эту регулярку побили заправских лидеров. Также в зачет им смело идет победа в ПО на выезде против Финикса, который под конец сезона сильно разгулялся и набрал оптимальные кондиции, как минимум приблизился к ним.

Изменено пользователем Mugsy
0

Поделиться сообщением

Так у них есть главное - желание! Стремление становиться лучше у этих игроков не отнять, чего нельзя сказать о Портленде

это потому что они вас в 3 игре обыграли? )
0

Поделиться сообщением

не нравится мне что тнт показывает нашу с птб игру......

0

Поделиться сообщением

Та причем тут 3-я игра. Ты посмотри даже на те игры, которые они проиграли. Учитывая колоссальную разницу в классе Охламоны бьются из последних сил. Портленд не разделяет с Финиксом такая же бездна, но ПТБ умудряются даже на глазах у своей публики сливать -30

0

Поделиться сообщением

Stan Jockersson

вы...в свое время тоже так проигрывали в плейофф....имея одного кобе )))))

и кстати нам тоже )

0

Поделиться сообщением

И что? Какое отношение это имеет к МакМиллану и Портленду?

Изменено пользователем Stan Jockersson
0

Поделиться сообщением

Учитывая колоссальную разницу в классе Охламоны бьются из последних сил. Портленд не разделяет с Финиксом такая же бездна

Кхм, с учетом травмы Роя я думаю их разделяет как раз-таки бездна.
0

Поделиться сообщением

И что? Какое отношение это имеет к МакМиллану и Портленду?

просто не надо делать такие выводы имхо...сейчас для вас портлед тряпки по сравнению с окх...но когда вы нам также проигрывали...что-то таких возгласов не было слышно......читалось только одно...или лал опять засудили поэтому -30 или все лохи...а кобе один в поле не воин и вот вам -30.......

а портленд сразу биться не хочет и не умеет.....какие-то двойные стандарты....

0

Поделиться сообщением

BUGAY

Бугги, мну тада вообще на форуме не было. По поводу тех встреч могу сказать точно, что у нас на тот момент состав был абсолютно не конкурентноспособным, вот и все.

0

Поделиться сообщением

По поводу тех встреч могу сказать точно, что у нас на тот момент состав был абсолютно не конкурентноспособным, вот и все.

А ты считаешь, что у Портленда он конкурентоспособный с учетом всех травм?
0

Поделиться сообщением

ИМХО, этот состав сильнее, чем тот, что был у нас в свое время. Тут вам и отличный ПГ, и ЛМА, и экс Мистер Замок. Мы о таком в те времена могли только мечтать...

0

Поделиться сообщением

Stan Jockersson

Ну у вас был Кобе, лучший скорер лиги, а у Портленда такого и близко нет. А вместо ЛМА у вас был Одом, а отличный ПГ трианглу и не нужен. Но в любом случае, даже если нынешний состав Портленда лучше того ЛАЛовского (суть не в этом), это не делает его конкурентоспособным в борьбе с гораздо более сильным соперником.

Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

Если вы берете аналогии с тем ЛАЛ и Санс (а они как по мне не самые подходящие), то стоит сказать, что и Финики на тот момент были на два порядка круче сегодняшних. А ПТБ несмотря на все свои травмы, даже с таким составом не имеет права два раза сливать по -30, да еще и дома...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас