Noumenon

Playoff 2010. West. Round 1. PHOENIX SUNS - PORTLAND TRAIL BLAZERS

264 сообщения в этой теме

Вот Кэмби все хвалят, а через него только ленивый не забирает подбор на нашем щите,

Это как раз к теме подписания Кэмби,, теперь он подписанный,,,и совсем не нервничает.. просто спокоен.
0

Поделиться сообщением

Нет .. нам пора завязывать, ...Портленд ослаб, никто уже не поможет , игра Фернандеса , Вэбстера - это уже норма

и присущая несобранность остальных налицо!

0

Поделиться сообщением

опять рвзгром

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Ну будем надеяться, что в следующей игре все закончится...

Фрай, судя по боксам, решил вспомнить свой 1-й сезон в Никс)))

0

Поделиться сообщением

Фрай, судя по боксам, решил вспомнить свой 1-й сезон в Никс)))

Нет это обида на Макмиллана за "большое доверие" в Портленде

И вот вам в жопу.. Притчарду и Макмиллану за глубокую скамейку..

Травмы травмами, но перемудрили эти два специалиста.

И с Аутло, блейком, Фраем,...........Кэмби, Вэбстером, байлесом, а руди гнать в три шеи!!

Sorry, за грубость и сумбур,,, пойду допивать хенеси!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Изменено пользователем MVA
0

Поделиться сообщением

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

0

Поделиться сообщением

А что разве серия до 3 побед?Парни счет 2-3, самое интересное еще впереди.А сегодня судьи прибили, начало было хорошим, но потом эти свистки в одну сторону, и команда поплыла, ничего, пока не смертельно.

0

Поделиться сообщением

Oregon

я бы не сказал что вас засудили.......что за мода пошла все валить на судей.....

0

Поделиться сообщением

у нас +6 или + 8 пробитых фолов....а вы проиграли 20-ку....в чем заключается засудили?

0

Поделиться сообщением

Bugay

Да ты игру смотрел и внимательно читал, что я пишу? Я не говорю, что судьи нас всю игру убивали, во второй половине судейство было очень хорошее. И если посмотреть штрафные то, действительно не такой уж и большой перевес.

Но !!!

После хорошего начала, когда у нас многое получалось судьи начали просто убивать команду, и быстренько +12 для нас превратилось в О. Естественно, что Портленд в такой ситуации поплыл, все-таки у нас команда не такой матерый калач, чтобы выдержать такой удар и вернуться на свои рельсы,команда молодая, в ПО опыта мало.

Вот тебе интересно, так я скажу, в начале второй четверти количество пробитых штрафных : Финикс - 17, Портленд - 2. Ну тут даже далекому человеку все ясно будет, а потом судьи во второй половине начали статистику подравнивать, и в общем, если взглянуть в протокол по окончании, вышло даже ничего.

Просто всю игру испортили, и я так говорю, не потому, что Портленд проиграл. Хотелось баскетбол посмотреть хорошего качества, а вышло, что какую-то кинокомедию смотрел. Тьфу.

0

Поделиться сообщением

Фаны Портленда в своем репертуаре)))))это я не судейство имел ввиду.

Изменено пользователем Spartak_Warriors
0

Поделиться сообщением

Меня всегда удивляют эти сопоставления количества штрафных. В сезоне без Амаре в отдельных матчах мы пробивали по 4-6 штук, это нас тоже засуживали получается?

Изменено пользователем Noumenon
0

Поделиться сообщением

Я тоже не вижу откровенного засуживания Портленда. Обилие пробитых штрафных еще ни о чем не говорит. Финикс сегодня просто на удивление здорово сыграли в защите. Плюс скамейка помогла... вот и все. Судьи тут вообще ни причем.

Изменено пользователем winnie77
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас