Опубликовано: 18.04.2010 21:18 уверен в победе...4-2 будет. и то изза неумения наших добивать и дожимать...так бы 4-1 было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.04.2010 06:42 Угу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.04.2010 08:50 Отличный холодный душ, должно пойти на пользу. Ни одной серии, уступив первый матч, при Стиве мы не выиграли, впрочем все они были против Спёрс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.04.2010 09:20 (изменено) Думаю теперь все в этой серии от Амаре зависит. От него все-таки ждали много большего. Проблему Кемби вы так и не решили. Перед вторым матчем у команды может начаться небольшой мандраж. Дело Портленда этим воспользоваться. Тактика отрезать Стива от команды сработала. Пускай забивает сам, но от команды отрезать по максимуму Изменено 19.04.2010 09:23 пользователем Sabas 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.04.2010 11:20 Почему все от Статса зависит? Я как раз так не думаю, он не игрок калибра Брайанта или Джеймса, чтобы он мог решать исходы серий. Он него зависит ровно столько сколько от каждого игрока на площадке. Я думаю в этой серии многое будет зависеть даже не от того, что происходит на площадке, а что происходит в головах Джентри и Макмиллана. Первая схватка за Нейтом, посмотрим что приготовит Элвин. Но однозначно, что нам нужно прибавлять в защите, за счет движения. Хоть многие хвалят команду за защиту, но слишком много открытых броском даем бить, во второй игре Финикс еще увеличит скорострельность и тогда будем совсем тяжко. Ну и подбор на своем щите нужно забирать. 17 подборов на своем щите отдали - это ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.04.2010 11:33 В первую очередь чувствовалась неуверенность у Дадли, Драгича, частично у Фрая и Рича. То есть у тех, кто в плей-офф первый раз или давно там не играл. У опытных - наоборот излишняя самоуверенность. Ко второму матчу думаю все наладится, надеюсь на это. П.С. Барбоса понравился. Если бенч еще добавит, то будет легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.04.2010 12:37 Начав смотреть с последней четверти, получил отменную дозу адреналина в супернапряженной битве. Портленд выложились на 120% , особенно Байлесс и Олдридж. Чем играть вторую игру станут? И можно себе только представить где были-бы Блейзерс со здоровым Оденом и Роем!!! Следующая игра судьбоносная для Санз. Думаю, что эта серия- самая непредсказуемая в первом раунде вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.04.2010 14:39 в первом сооб-и будет закреплено все самое нужное и интересное.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.04.2010 15:23 в первом сооб-и будет закреплено все самое нужное и интересное....спасибо!очень наглядно и удобно...хотелось бы, чтобы модеры всех веток делали также 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.04.2010 15:40 Representive буду стараться.....вообще игра была интересная......не жалею что лег в 2 ночи а вствл в 6.30.......спасть правда очень хочу...а мне в 20.15 на баскетбол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.04.2010 16:14 да поражение очень обидное и играли чтото не в своей тарелке и расхлябанно надеюсь орг выводы будут сделаны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.04.2010 19:36 Финиксу в свою игру так и не дали сыграть. Ожидал +15 в нашу, не тут-то было. Мало Амари, Нэш не находил игроков. Блейзер дожали нас, заслуженная победа. Последний бросок Нэша в его репертуаре - любой другой бросок, но не последний, всё кроме клатча. Надеюсь, что санс после такой встряски осуществят вынос тела в следующем матче. Но пока - надо вернуть преимущество площадки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.04.2010 04:39 всех с победой....мы с Сергеем онлайнили...жаль больше никого не было..... обновляю первый пост... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.04.2010 09:32 с миллером хилл играл как я понял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение