roll

Помогите roll'у выбрать команду, за которую болеть

166 сообщений в этой теме

это вы в прошлый раз советовали

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Хуясе,какая ж санс попса? Попса это лал.

0

Поделиться сообщением

Помойму попса это Киркоров и вся ихняя шайка а не ЛАЛ Санс или Мэджик

0

Поделиться сообщением

я в последнее время стал себя ловить на мысли что мне все пох больше фентези и положение дел внутри лиги интересуют чем Хьюстон. это настораживает...

именно по этому каждый год собираюсь завязать с фэнтезийкой уже )

Оу, как же это все на воспомнинания наводит. Сейчас расскажу свою историю

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

У меня тоже все весело было. Первый раз я смотрел баскетбольный матч, когда, скорее всего, даже в школу не ходил. "Лучшие игры нба" тогда показывали. Играли две команды: одна в беленькой форме, другая в темненькой =) Сразу решил, что темные цвета мне нравятся больше, поэтому и поболею в этом матче за ту, что в них)) Ну, названий я не знал. Но судя по тому, что говорили комментаторы я для себя усвоил, что играли такие команды как "Домовые хозяева" и "Гости" =) Пришла сестра, которая старше меня на 2,5 года и уже пошла в школу к тому моменту и сказала: "Не знаю кто играет, но одна команда называется "Сунс"" =) Это была та самая команда в темненькой форме. Я сразу запомнил Баркли и стал персонально за него болеть. Запомнил, потому что по телеку шел в то время мультик про какую-то семейку Баркли, по-моему. Как-то смог их увязать. Как я потом выяснил, второй командой, которая принимала участие в том матче были Сперс.

Естественно, тогда я не увлекался баскетом, чтобы болеть за какую-то команду.

Потом, продолжая смотреть лучшие игры нба, стал болеть за Хьюстон. Именно за ними я начал впервые по-настоящему наблюдать. Правда, игроков "Ракет" я не изучал. Знал только, что там играет Акимала Джион. =) Это было приблизительно для меня как Детройт в нхл с русской пятеркой. Хотя, вру. В нхл для меня первой командой, за которую я болел был Питтсбург. До сих пор желаю им только побед. И тем более был рад, когда в "Рокетс" Баркли перешел. Параллельно болел за Майами с Морнингом. Не любил Чикаго, так как там играл некий Джордан и они всех выигрывали, сколько не смотрел ) Всегда хотел, чтобы их порвали )

Помню из того времени передачу "Счастливый случай", там где семьи друг с другом соревновались в знаниях. Там была рубрика "темная лошадка", когда приходил известный гость и сам задавал вопросы. Так пришел как-то Вячеслав Добрынин и к моему удивлению задал первый вопрос, начиная со слов: "Вот есть чемпионат нба. Там я болею за такую команду , как Хьюстон Рокетс." Самого вопроса не помню. К слову, следующий его вопрос начинался с того, что он сказал про то, что в НХЛ за Детройт болеет и просит назвать фамилии пяти российских хоккеистов, выступющих в его составе.

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">))

К сожалению, потом передача "Лучшие игры НБА" закончилась, с ней закончилось и мое пристрастие и к баскету.

Иногда наблюдал в спорт-экспрессе за результатами. И вот тогда, я узнал, что существует команда, которой раньше я не припоминал. Торонто. Был ещё Ванкувер, но у него мне сразу название не понравилось. =) Просто прочитывал иногда результаты. Не болел, просто чаще обращал внимание.

И вот, классе в шестом, мы на уроках физры стали играть в баскет и мне очень понравилось. Интернета у меня тогда не было, поэтому было тяжело что-либо про нба узнать. Для меня все было ново. И игроков я не знал. Джордана уже не было. Первым что я сделал, это приобрел игру nba live 2000.

Начал смотреть составы, которые ни о чем мне не говорили, формы игроков. Не знаю, но потянуло меня на 2 команды. Я спросил у мамы: "Ма, ты бы за кого болела, за Индиану или за Орландо?" Мама не долго думая сказала:"Наверное, за Индиану, ведь это звучит как "Диана". Красиво". Через пару секунд она же: "Хотя, нет, за Орландо, потому что это как "Орлы" =) Начал играть за Мэджик. Но это длилось недолго. Как-то хотелсоь за разных попробовать.

По ходу всего этого мне покупают модем и я начинаю осваивать интернет. Ничего там ещё не понимал.

Ключевым моментом в моем выборе стала реклама сделанная под "Пластилиновый беспредел". В ней Винс Картер на огромной высоте вколачивает в кольцо бомбу, которая взорвалась потом. И комментаторы сказали: "Немного поболит". Интересно мне стало, кто же такой Картер. Подумал, наверное, кто-то крутой. Но как-то руки не доходили проверить. И вдруг, просматривая по телеку новости спорта вечерком вижу кадры матча и слышу: "Команда Винса Картера Торонто Рэпторс выигрывает в пятой встрече у Нью-Йорк Никс и проходят в следующий раунд плей-офф."

Что-то меня пробило сразу =) Тут же вспомнил, что за ними я уже раньше следил+ это канадская команда. А в этой стране у меня есть хоршие друзья+ молодая и ещё ничего не выигрывавшая. То что мне и надо. Да и форма у неё была моего любимого цвета - фиолетового оттенка.

Начал за них играть. В стартовую пятерку ставил тех, у кого фэйс был поприличнее на графике. Так у меня Делл Карри в старт попал )

Я не знал, как складываются дела там дальше у Торонто. Как обычно сидел в чате спорт-экспресса. Интернет у меня только появился тогда, и я любил там посидеть. Все таки это все было новым. И так случайно оказалось, что пара человек там тоже иногда за нба следят. Я спросил: "Ребят, не знаете, где можно последить впрямую за матчем?" Мне дали ссылку на еспн и сказали, что как матч начнется циферки побегут. Я зашел и увидел фотку Винса, который ставит сверху в кольцо Филадельфии. И написано, что предстоит седьмой матч. Я проснулся специально ночью, чтобы последить. И последил. Можете представить мои ощущения. Так за баскетбол я не переживал ещё никогда. И когда узнал, что счет окончательный со злости швырнул табуретку и разбудил маму.

Подумал, ну ничего, в следующем году посмотрим.

Именно тогда для меня уже не было сомнений за кого болеть. Я приобрел нба 2001. Потом скачал патч на игроков в интернете. И стал играть уже только за Рэпторс.

Однако, игры с различными командами я скачивал и больше всего меня впечатлила игра Портленда с Сабасом, Рашидом, Стивом Смитом, Дэймоном и Пиппеном. Возможно, если бы я увидел эту серию с Лейкерс именно тогда, когда она состоялась, а не относительно недавно, то болел бы сейчас именно за них. Но я за Блейзеров теперь тоже всегда буду переживать, пусть и не так, как за Рэпторс. И на Западе мой голос за них.

Изменено пользователем D.Version
0

Поделиться сообщением

хехе - отлично написал ))

Не поверишь, но я тоже увлекся НБА из-за картера )))

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Ну, я не из-за Картера. Но он сыграл довольно большую роль вбивания нба в мой мозг, и чтобы там надолго застряла. =)

0

Поделиться сообщением

у меня его роль была куда меньше, но тоже определяющей)

0

Поделиться сообщением

Правда сейчас... я не то, чтобы его недолюбливаю после ухода из Рэпторс, но стал вообще безразличен.

0

Поделиться сообщением

Другое дело, что негатива на данном этапе тоже нет. Все таки он был Рэптором. Так же, как и Тимак. Я поначалу его не переваривал, но теперь нормально отношусь.

0

Поделиться сообщением

А мне ваще все игроки нравяться, даж самые лоховские, ониж не просто так пришли туда, а что-то умели значит.

0

Поделиться сообщением

Шелл!

это лучший пост который я прочитал пока на форуме.

/emoticons/default_good.gif" alt=":good:">

ЗЫ: возник вопрос: ты с модема игры качал?

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

С модема игру не скачать,я сам так начинал. Чтобы прогу 7мб скачать надо хер знает скока времени,да и выкидывает часто

0

Поделиться сообщением

Нет, не с модема. =) Прсото безлимитка у меня появилась относительно недавно, так как у нас в городе её просто не было. А свежие матчи качать было приоритетнее. К слову, игру Портленда я увидел по НТВ+ в исторических матчах. Случайно начальный кусок записался. Потом уже скачал её.

0

Поделиться сообщением

вот за что + можно поставить нтв плюсу

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> так это за историю. за 2 года я увидел все что хотел увидеть из истории. в отличном качестве.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас