Президент

FIFA World Cup 2010

40 голосов

1. 1. Кто станет чемпионом ?

• Испания
      9
    • Англия
      8
    • Бразилия
      4
    • Германия
      4
    • Аргентина
      7
    • Франция
      0
    • Португалия
      0
    • Италия
      0
    • Голландия
      8
    • кто-то другой
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
1 538 сообщений в этой теме

Жаль Ван Ден Сар ушел из сборной, если и суждено этой Голландии победить на Мудиале, я бы очень хотел чтобюы кубок из рук Блаттера принял именно Эдвин...

0

Поделиться сообщением

Rakoth

+1......

Ван Дер Сар классный вратарь был......

0

Поделиться сообщением

Если в финал выйдут Испанцы-буду болеть за них, слишком симпатична мне команда Дэль Боске, да и обидно будет за команды Голандии на которых я вырос, которые так ничего и не выиграли. Если же немцы-тогда за тюльпанов, они роднее и ближе)

0

Поделиться сообщением

BUGAY

Дык он вроде до сих пор играет, причем не в дворовой комаде.

Просто это один из моих самых любимых вратарей. К тому же он, можно сказать, выростал на моих глазах, помню его еще молодым пацаном, когда он, Клюйверт вместе с Аяксом выигрывали Лигу Чемпионов. Быстро блин время летит, вроде и было это все недавно, а вон, Ван Дер Сару уже далеко за 30 и карьру он скоро закончит.

0

Поделиться сообщением

Насчет нынешней сборной Голландии, может она и станет чемпионом, но лично мне сборная 1998 года намного больше импонирует. Ван Дер Сар, Де Буры, Бергкамп, Клюйверт, вот это сборная была..... а на Роббена, Снайдера и т.д. мне если честно как-то пофиг.

0

Поделиться сообщением

Насчет нынешней сборной Голландии, может она и станет чемпионом, но лично мне сборная 1998 года намного больше импонирует. Ван Дер Сар, Де Буры, Бергкамп, Клюйверт, вот это сборная была..... а на Роббена, Снайдера и т.д. мне если честно как-то пофиг.

Так насладимся же еще раз одним из самых фантастических голов, которые мне доводилось видеть на ЧМ:

http://www.youtube.com/watch?v=exlBHTyB1R0...feature=related

0

Поделиться сообщением

Дык он вроде до сих пор играет, причем не в дворовой комаде.

Просто это один из моих самых любимых вратарей. К тому же он, можно сказать, выростал на моих глазах, помню его еще молодым пацаном, когда он, Клюйверт вместе с Аяксом выигрывали Лигу Чемпионов. Быстро блин время летит, вроде и было это все недавно, а вон, Ван Дер Сару уже далеко за 30 и карьру он скоро закончит.

еще раз +1....

в 93 году они победили Милан если не ошибаюсь. верно?

0

Поделиться сообщением

Так насладимся же еще раз одним из самых фантастических голов, которые мне доводилось видеть на ЧМ:

http://www.youtube.com/watch?v=exlBHTyB1R0...feature=related

А мне вот этот гол его нравится. Хоть и к ЧМ не имеет отношения:

Блин, на последних минутах матча Уругвай-Голландия болел за уругвайцев как сумасшедший. Так хотелось чтобы дополнительное время было =) Жаль не забили.

Кстати, впервые в истории Кубок Мира европейская команда возьмет вне пределов Европы.

0

Поделиться сообщением

Goorvin

Беркамп один из моих самых любимых игроков за все время что я смотрю футбол.....

dayan

Забыл...это Деннис Беркамп боялся летать на самолетах?

0

Поделиться сообщением

еще раз +1....

в 93 году они победили Милан если не ошибаюсь. верно?

А помоему это был 95й

93й Барса-Сампа 1-0 с голом Кумана

94й Барса-Милан 0-4, с моими слезами и фантастическим голом Савичевича вроде

95й Аякс-Милан 1-0 гол в районе 85й минуты в полушпагате от Клюйверта.

0

Поделиться сообщением

Я не dayan,но отвечу:да,поэтому часто на выезды уезжал на машине задолго до команды.

Изменено пользователем Colt91
0

Поделиться сообщением

Goorvin

все верно в 95...перепутал....

0

Поделиться сообщением

А мне вот этот гол его нравится. Хоть и к ЧМ не имеет отношения:

Этот гол считается во многих рейтингах лучшим его голом за Арсенал в Премьер-Лиге.

лучшая на мой взгляд подборка с его участием, как голы так и ассисты, особенно рекомендую обратить внимание на его работу с мячом в разделе Пасес энд скилс в моменте, когда он отдал голевой пасс в матче ЛЧ против Юве на Люнгберга, помню смотрел этот матч и потом повтор гола раз 15:)

Вообще один из самых техничных на мой взгляд игроков из тех которых мне доводилось видеть и один из самых недооцененных(раскрученных), его парашюты и элегантные забросы мяча щекой в дальний угол просто блеск.

Изменено пользователем Goorvin
0

Поделиться сообщением

Не хочу ничего плохого про Бергкампа сказать,но при борьбе он постоянно не корпусом защитников оттирал,а просто отталкивал руками.

0

Поделиться сообщением

dayan

Забыл...это Деннис Беркамп боялся летать на самолетах?

да

поэтому

"нелетучий голландец"

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

ой, не заметил

кольт ответил уже

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас